- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Alba Resort und sind begeistert über diese wunderschöne Hotelanlage. Es hat während unseres relativ kurzen Aufenthaltes einfach alles gepasst. Die Sauberkeit im Hotel und in den angrenzenden Gartenanlagen, das stets freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Personal, der sehr gute Service und nicht zuletzt die kaum noch zu übertreffende Gastronomie haben dazu beigetragen, dass wir uns dort sehr wohl fühlten. Auch der feinsandige und flach abfallende Strand ist absolut ideal, besonders auch für kleine Kinder. Den etwas weiteren Fußweg dorthin empfanden wir als sehr angenehm. Als besondere Aufmerksamkeit sahen wir die Übergabe einer Nelke für jede Frau zum Muttertag und das Geschenk in Form eines Obsttellers und eines Glückwunschschreibens anläßlich unseres 42.Hochzeitstages. Die zum Hotel gehörenden 2-stöckigen Häuser gefallen uns wesentlich besser als die riesigen, meist üblichen Betonbauten mit hunderten von Gästezimmern. Leider hatte unser Urlaub auch einen Mangel, denn er war mit einer Woche in diesem Hotel viel zu kurz. In Anbetracht der wunderbaren Erfahrungen werden wir bestimmt wiederkommen, aber das nächste Mal mindestens 2 Wochen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und ist eine sehr gute Adresse. Zu empfehlen ist auch eine Tagestour zum Green Canyon und die Tanz-Show in der Gloria Aspendos Arena.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut