Britta (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit lieben Freunden

Das Alba Resort ist eine wunderschöne Anlage, die sehr gepflegt ist und wunderschön bepflanzt ist. Der Weg zum Strand ist ein Erlebnis umgeben von Palmen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechselungsreich, sehr schmackhaft und jeden Abend gab es ein "Themenbuffet". Man kann die "Außenterrasse" sowohl zum Frühstück und Abendessen geniessen mit einem herrlichen Sonnenuntergang. Wir haben es sehr genossen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Verbesserungsvorschläge wurden sofort umgesetzt und dankbar entgegengenommen. Die Herzlichkeit des Hotelmanager Cihat, den Barchef Hikmet und Ahmet machten unseren Urlaub zu einem schönen Erlebnis. Sie üben ihren Beruf mit Herz aus. Das Personal wird auf Augenhöhe von ihnen begegnet. Danke, dass wir Euch durch unsere Freunde Kathrin und Christian kennengelernt haben. Wir fühlten uns durch Eure Herzlichkeit sehr willkommen.

• Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Vorname:Britta

Liebe Britta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl unsere gepflegte, grüne Anlage als auch den besonderen Weg zum Strand in vollen Zügen genießen konnten. Dass Ihnen unsere hell eingerichteten Zimmer gefallen haben und Sie mit dem abwechslungsreichen Frühstücks- und Abendbuffet sowie den Themenabenden zufrieden waren, ist eine tolle Rückmeldung für unser gesamtes Team. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Mahlzeiten auf unserer Außenterrasse mit dem Blick auf den Sonnenuntergang so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem weiteren Urlaub mit lieben Freunden! Sonnige Grüße Aysel Oruç Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage