Das Hotel war überwiegend von deutschen und weniger Holländern besucht. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber. WiFi ist inklusiv allerdings mit ziemlich schlechten Leistung. Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber funktional eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen am Büfett war sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Das Personal hat die Tische sofort neu gedeckt. Wir sind selten so gut bedient worden. Die Kellner haben einem sofort ein Platz angeboten, den Kaffee und sonstige Getränke serviert. Natürlich gehört sich für so viel Freundlichkeit etwas Trinkgeld in die Hand.
Selten so freundliches und kompetentes Personal getroffen. Alle sprechen ein gutes Deutsch. Besonders hat uns die Frau F. in der Poolbar angetan. Eine sehr liebevolle Person. Danke und schöne Grüße. Die Zimmer sind täglich sehr gut gereinigt worden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine wunderschön grüne Promenade getrennt. Vor dem Hotel gibt es mehrere Geschäfte, ansonsten gibt es eine Dolmuschhaltestelle direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für diesen Kommentar und Weiterempfehlung. Es ist schön, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihren Lob an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bald wieder im Alba Resort begrüssen zu dürften. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels