Hakan (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswert, danke an Animation

habe eın sehr gute zeıt ın dıesen hotel verbracht sowohl essen wıe auch anımatıon war sehr gut.Würde weıter empfehlen und preıslıch auch unschlagbar .Besonder der anımatıon war sehr gut mıt herr :Yasın,Ekın,und der dj Mustafa ,ahmet,alp,burak.kübra,Herr Özge waren sehr unterhaltsam .eın grosen dank an Yasın....Der kellner aus Restourant ;Burak hat unsd eınbısschen unfreundlıch behandelt.Aber der kellner Gökhan und Okan waren sehr Freundlıch

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hakan

Hallo Hakan, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt bei uns im Alba Resort verbracht haben und wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Alba Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage