Hjördis (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir haben das erste Mal unseren Urlaub im Alba Resort verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, man hat viele fleissige Hände gesehen, die den Garten sauber halten. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend.Gerade an den Zimmern merkt man aber, dass die Hotelanlage etwas älter ist.Alt sind auch die Arbeitsbekleidungen der Servicekräfte, die immer um das Wohl des Gastes bemüht sind.FILIZ und HUSEIN waren immer für uns zur Stelle.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, aber für 2 Personen ausreichend. Die Betten waren hervorragend, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, aber auch in der Pool- und Strandbar kann man sehr gut essen. Die Speisen waren gut zubereitet, abwechlungsreich gestaltet und immer mehr als ausreichend.

• Das Servicepersonal in den Restaurants war immer freundlich und zuvorkommend.Man kann sich selbstverständlich in deutscher Sprache verständigen.Wir sind zwar ohne Kinder gereist, aber wir empfanden die Kinderbetreuung als abwechlungsreich und für die Kinder bestimmt sehr spassig. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, aber manchmal wurde etwas oberflächlich geputzt. Auch die Haustechniker brauchten etwas länger, um unseren defekten Tresor auszutauschen.

• Gut
  • Der Strand ist durch einen kurzen Fussweg durch die Hotelanlage zu erreichen. Es sind genügend Liegen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe zu erreichen. Auch in Side gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, aber sehr überteuert. Zu empfehlen ist der Markt in Manavgat, der zweimal wöchentlich (Montag und Donnerstag) statt findet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Hjördis