- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun schon das 4. mal in Folge im Alba Resort. Nach wie vor habe ich mich dort wieder sehr wohl gefühlt. Es ist immer wieder eine große Freude, wenn man vom Personal des Vorjahres wieder erkannt und freudig begrüßt wird. Deshalb kann ich es auch nicht verstehen, dass das gesamte Stammpersonal nach und nach entlassen und durch neues Personal ersetzt werden soll. Verändert hat sich die Lage der Strandbar. Sie ist weiter nach oben versetzt worden, was wohl Auflage des Gesetzgebers war. Es sollten deshalb Toiletten in Strandnähe gebaut werden. Es wurde auch ein Panoramaweg bis nach Kumköy geschaffen, der auch in die andere Richtung noch weiter ausgebaut wird. Sehr schön, weil man so die einzelnen Hotels am Strand aus unmittelbarer Nähe betrachten kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in Hotelnähe. Aber auch direkt auf dem Hotelgelände ist ein Shoppingcenter mit diversen Geschäften wie Taschengeschäft, Bekleidung, Friseur, Ledermoden, Juweliere. Ein Tipp ist der Juwelier LIDYA, weil dort Alt- u. Zahngold angekauft wird und der mitgebrachte Schmuck von zu Hause kostenlos poliert wird. Ich werde nächstes Jahr zum 5. Mal ins Alba Resort wieder kommen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut