Die Hotelanlage mag zwar auf den Fotos unübersichtlich sein, aber das täuscht. Wir haben uns sehr schnell zurecht gefunden. Das Personal war sehr nett und die Anlage sehr,sehr sauber. Das Frühstück , Mittag- und Abendessen war einmalig. Sehr vielseitig an Obst, Salate und frisch zubereiteten Essen. Der Zimmerservice war klasse. Der Strand und der Poolbereich sagenhaft. Überall waren Getränkeschalter, die bei der Hitze und der hohen Luftfeuchtigkeit (bei uns um 21:00Uhr noch 72% und 29 Grad betrugen) sehr wichtig waren. Alles in allem klasse!!! Transfer vom Flughafen zum Hotel ohne Probleme. Reiseführer war pünktlich vor Ort und hat uns paar Tipps und Anregungen gegeben.
Im Zimmer alles vorhanden. Klimatisiert. Dusche, Badewanne TV, Minibar
Ich brauchte einmal den Arzt. Das war kein Problem. Im Hotel gab es einen deutschsprachigen Arzt und vor den Hotel eine Apotheke. Noch fragen ?
Entfernung zum Strand ca. 100 m. Vor dem Hotel eine Shoppingmeile die aber nicht störend war(Lautstärke) Abends fuhren alle 5 min. "Minibusse" für wenig Geld (Euro) ins nächste Örtchen
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Dirk |