Ein Hotel mit meist freundlichem Personal. Bar hat viele Getränke, wie Coctails, Sekt, Bier, Wein, die zügig serviert werden. Am Frühstück könnte die Freundlichkeit und Zügigkeit der frisch zubereiteten Speisen, wie Omlett und Spiegelei verbessert werden, denn oft fehlt der Nachschub. Rührei und gekochte Eier befinden sich an anderer Stelle und sind akteptabel. Brötchen und Brot vorhanden, jedoch ist die Qualität der Brötchen nicht nach unserem Geschmack. Abend- und Mittagessen Essen ist reichlich vorhanden. Leider gibt es tumultartige sehr laute Szenen, das uns an unserem letzten Tag besonders auffiel und störte. Freizeitangebot ist o.k. und wird besonders durch die Watergym als ganz besonders gut empfunden. Pool und Strand sind sehr sauber und sehr angenehm. Alba hat noch das Queen und das Royal, das wir besichtigen konnten. Leider war uns vorher nichts bekannt.
Durch meine Gehbehinderung bat ich um ein Zimmer in der Nähe und barrierefrei. Dies wurde sofort umgesetzt. Sehr zufrieden, jedoch wäre im Bad eine bessere Ablagemöglichkeit sehr wünschenswert (kleine Regale) Die Betten waren sehr gut, Schlaf stellte sich schnell ein.
Meist Zufriedenheit, aber oft nicht möglich an die Speisen heranzukommen, durch zuviel Gedränge. Wir fanden bei unserem ersten Besuch bessere Qualität und auch weniger Lärm vor. Allerdings haben wir nie hungrig den Außenbereich verlassen. Getränke wurden fix vom Service - auch in guter Qualität gebracht. Pommes waren reichlich vorhanden, viel Geflügel, leider nicht knusprig mit wenig Geschmack. Fisch gegrillt sehr gut. Salat in Vielzahl, reichlich und sehr gut mit diversen Soßen auch gut.
Ca 1 Stunde. Die Heimreise mit Bus zum Flughafen war ohne Beanstandung. Jedoch die Flugabfertigung in Atalya am Gate uferte zur Katastrophe aus. Viel zu wenig Sitzplätze, lärmende schreiende Kinder, nur Stehplätze machten den letzten Tag dadurch sehr unangenehm!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Agnes Müller-Lang |