Inga (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung im schönen Ort.

Wir waren im Hotel „Alba Resort ***** „ im Jahr 2019 Ende September. Das Hotel bedarf einer Rekonstruktion und Modernisierung . An 5 Sterne reicht es so nicht aus!!! Das Wetter war einwandfrei. Die Verpflegung war sehr vielfaltig , das Personal war sehr aufmerksam und fürsorglich. Das Hotelteam bemühte sich sehr,so dass bei uns nur die angenehme und warme Erinnerungen über die Erholung in Türkei verbleiben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Animationsteam weiß, wie man den Abend unterhaltsam und interessant macht. Ich möchte besonders die hübsche Lola, Alischer, Vitalij ,Zeki und Hassan hervorzuheben. Vielen Dank für euren warmen Empfang.🙏🏻 In Mini Club werden viele Interessante Handwerke gemacht. Diese werden anschließend nach der Mini Disco an Kinder ausgehändigt. Die Kinderbetreuerin Mausi hat zu jedem Kind den individuellen Zugang und kann die Interesse erwecken. Die Kinderanimation war einwandfrei. Danke für Ihre Fürsorge! 🙏🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019