- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zugegeben, wir sind nicht die überzeugten Pauschaltouristen. Aber der Urlaub im Alba Resort hat uns eines besseren belehrt und uns einen unserer schönsten Urlaube beschert. Das Personal war stets sehr freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit und dienstleistungsorientiert; die Animateure haben ihre Aktionen nett, sympathisch und unaufdringlich vermittelt; der gesamte Hotelkomplex wurde immer picobello gepflegt; in der großen, grünen Anlage gibt es unzählige schöne Plätzchen, an denen man sich verweilen kann; der Strand und das Meer sind ein Traum und die Verpflegung ließ den ganzen Tag über keine Wünsche offen. Wir empfanden die Atmosphäre als familiär, unkompliziert und erholsam. Spa- und Wellnessbereich Nun möchten wir explizit einen Bereich hervorheben, der in den Bewertungen (und möglicherweise auch in der Nutzung) zu kurz kommt: der Spa- und Wellnessbereich. Dieser ist leider etwas abgelegen in einem der außen liegenden Häuser untergebracht und wird auch nicht so zentral präsentiert wie z.B. die Dienstleistung des Fotografen. Umso mehr waren wir von der Qualität der Behandlung überrascht. Ich habe eine überaus effiziente, kompetente, individuell abgestimmte und wohltuende Therapie bei Herrn T. Acar erfahren. Meine starken Rücken- und Verspannungsbeschwerden wurden innerhalb kürzester Zeit gelindert. Ich bin seither beschwerdefrei und kann mich wieder uneingeschränkt bewegen. Noch nie wurde ich in einer Physiotherapie oder Massage so gut und nachhaltig behandelt. Schon allein dies wäre eine Reise wert! Genossen haben wir beide auch das Peeling und die Seifenwaschung im Hamam und die im gesamten Spa- und Wellnessbereich herrschende entspannte und ruhige Atmosphäre. Wie schon oben gesagt: Erholungsurlaub für Körper und Seele!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut