Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
15. Mal in Folge zum 50. Geburtstag

Gut

sehr schönes Hotel, in dem wir nun schon zum 15 x in Folge waren, es wurde im Haupthaus viel modernisiert, Lobby, Speisesaal, Terasse am Speisesaal und so weiter alles chic, doch jetzt müssten langsam mal die Zimmer dran kommen und die Flure, dort gab es zwar einen Flachbildschirmfernseher und Glasscheiben anstatt Duschvorhang in den letzten Jahren doch die Flecke auf dem Teppichboden in den Fluren sind schlecht zu übersehen und machen einem 4,5 Sterne Hotel keine Ehre WLAN im Hotelbereich bis zur Poolbar, am Strand nicht

• Gut
  • zweckmäßig, jedoch wäre eine Modernisierung mal fällig Sauber ist es immer

• Essen und Trinken ist für mich immer als ob ich im Schlaraffenland bin und....ich habe einen verwöhnten Gaumen mehr als Essen kann man nicht heißt es immer, aber glauben sie mir ....man kann, ich find alles lecker, lecker, lecker

• da wir jedes Jahr dort sind, ist es sehr schön "gemeinsam alt zu werden" :-) über die Freundlichkeit des Personals lasse ich gar nichts kommen, wer da meckert der hat dort nichts zu suchen

• der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt, alles wunderbar bewachsen und sehr gepflegt, erhöhte Rutschgefahr besteht allerdings, ich geh immer Barfuß, da hab ich den besten Halt Einkaufen kann man rechts und links ca. 5 bzw. 10 Minuten vom Hotel, will man mehr Einkaufen? einfach in den Dolmusch setzten, hält auf kurzes Winken, und es kann los gehen

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Michael

Hallo liebe Michaela, vielen DANK für den netten Reisebericht. Es freut uns sehr. Wir möchten uns für die jahrelange Treue bedanken. Teşekkürler!!! Es würde uns freuen, wenn Sie noch viele Geburtstage bei uns feiern. Herzlichen Glückwunsch und alles Gute bis zu Ihrem naechsten Besuch. Mit vielen herzlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage