- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese erlebten wir im Alba Resort, Side. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, mit direktem Zugang zum Privatstrand. Strand erreicht man über viiiele Stufen, kann aber auch einen anderen Weg durch die sehr grosse und wunderschön angelegte Anlage wählen. Der Strand ist sehr gepflegt und in der Strandbar sitzt man schön. Zwei Poollandschaften gibt es, eine zum entspannen, die andere mit Musik und Animation. Die Zimmer sind auf mehrere, dreistöckige Gebäude verteilt. Am besten versucht man, ein Zimmer in der obersten Etage zu bekommen, die schön sind. Das Essen lässt keine Wünsche offen, All inclusive, das sagt schon alles. Den ganzen Tag kann man in den Strand- und Poolbars Leckeres geniessen, vom Pizzafladen bis zum Kuchen und Kaffee, was das Herz begehrt. Morgens, mittags und abends gibt es Buffetmahlzeiten im Speisesaal. Die Animation ist für Kinder liebevoll aufgezogen und man hat gemerkt, dass diese sich wohlfühlen. Ansonsten steckt sie noch in den Kinderschuhen, aber man merkt, wie grosse Mühe sich gegeben wird und es wird sicher noch besser. Wir haben einen Tag einen Jeep gemietet und uns ins Taurusgebirge gewagt, wunderschöne Landschaft. Wer nicht nur am Strand liegen will, kann viel entdecken, oder bekannte Ausgrabungsstätten besichtigen, die nicht weit weg sind. Alles in allem war es eine erholsame und schöne Woche und ich kann das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut