- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub hat uns sehr gefallen, jedoch hat der Service an der Poolbar im Außenbereich ab der zweiten Woche etwas zu wünschen übrig gelassen, da wir ewig warten mussten um etwas bestellen zu können (halbe Stunde bis Stunde). Der Weg zum Strand war beim Hinweg bergab und natürlich dann beim zurück gehen bergauf (er bestand aus einer sehr langen Rampe und Stiegen) was bei 47 Grad relativ anstrengend ist zu gehen. Die Kellner im Hauptrestaurant und an der Poolbar waren immer sehr hilfsbereit und freundlich (mit ein zwei ausnahmen). Das Animationsprogramm war sehr toll und hat auch immer sehr viel Spaß gemacht. Leider fanden jedoch das Bogenschießen und das Luftdruckgewehr schießen zur gleichen Zeit statt und das sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag, d.h. wenn man beides gerne und immer machen hätte wollen wäre es nicht gegangen was wir sehr schade fanden. Das Abendprogramm war auch immer sehr toll, jedoch gab es viele Musicals und für unseren Geschmack etwas zu wenig Comedy, wo auch die Gäste daran beteiligt würden (haben es nur einmal erlebt und das in zwei Wochen). Das Animationsteam war sehr offen was wir als sehr positiv empfanden. Trotz einigen negativ aufgefallenen Situationen überwiegen für UNS jedoch die positiven und wir würden und werden bestimmt auch gerne wiederkommen. :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Tamara & Christopher |
Liebe Tamara und Lieber Christopher, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten. Auserdem möchten wir Ihnen für Ihre Kritik danken, da wir stets darum bemüht sind uns zu verbessern ist uns diese sehr wichtig. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Resort Hotel Team