- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade von unserem zweiwöchigen Aufenthalt im Alba Resort zurückgekehrt.Die Anlage, die Zimmer und alle Bereiche waren super. Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe, alles sehr sauber und wunderschön zu halten.Das Essen war sehr gut und reichlich. Der Wein war etwas fraglich, aber die restlichen angebotenen Getränke waren OK.Das Personal war freundlich und immer gewillt zu helfen. Wir reisten mit zwei Kindern, die zum Kid's Club gingen und eine gute Zeit hatten. Nur die Sprachbarriere schien manchmal ein kleines Problem zu sein. Jeden Abend gab es eine Mini-Disco für die Kinder, was meine Kleinen sehr genossen.Und auch die Fotografen vom Hotel einfach genial und hier im Hotel Shopping Center für mitgebrachtes Altgold erzieltt man wesentlich bessere Preise als in Deutschland und kann sich daraus wunderschöne neue Stücke anfertigen lassen.Wir konnten uns auch schon selbst von der meisterhaften Goldschmiedearbeit überzeugen lassen, in dem wir bei der Umarbeitung eines Ringes live in der Werkstatt dabei sein durften,hotel Juwelier Lidya ist ein Geschäft,in dem einem nichts aufgequatscht wird und der Kunde mehr als ein König ist.Wir haben Alba Resort für 2014 noch einmal gebucht und freuen uns wirklich schon jetzt darauf
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Anlage. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in Zukunft wieder kommen möchten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Resort Hotel Team