- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im November mit unserem kleinen Sohn im Alba und haben uns auf Grund der Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Aber Kinderannimation gabe es leider zu dieser Zeit keine und wer nicht weis das es in anderen Hotels vor dem Showprogramm auch eine Minidisco gibt erscheint natirlich nicht da wir auch im ganzen Hotel keine Ausschilderung zu Annimationsprogramm finden konnten sind wir also einfach erschienen und siehe da es eine Minidisco für die zwei Kinder die gerade da waren. Schlecht fand ich das die Gäste sich nur mit Mühe überredenliesen eine Tunnel für den Kinder(polonaise)zug zu bilden. Wir haben dann in den folgenden Tagen Eltern mit Kindern angesprochen und diese wussten antürlich auch nichts. Der Baulärm vom neuen Hotel war erträglich. Wobei der Miniclub unmittelbar an die Baustelle grenzt und dort nicht geöffnet war, aber man hätte Ihn doch wenigstens Reinigen können damit die Kinder spielen könne. Das Essen war eher so la-la, mit Gewürzen wurde generel gespart und der Fisch war immer sehr Trocken, das Salatbüffet war gut. Um Getränke brauchte man sich nicht zu kümmer die wurden serviert, aber das konnte seine Zeit dauern. An Abend war das Restaurant teilweise so Überfüllt das man nur einen Tisch bekam wenn man 19: 00 Uhr da war oder man war dreist genug sich einfach an einen Tisch zu setzen der nicht eingedeckt war. Das Personal war freundlich aber wir eben auf Stammgäste geprägt. Die Reinigung unseres Zimmers erfolgte immer erst nach 16: 00 Uhr, da musste man sich beeilen um davor auf dem Zimmer zu sein um sich umzuziehen oder erst danach . Nach 17: 00Uhr ist es fast unmöglich mit einem Kind in der Anlage etwas zu Unternehmen, außer man geht ins Hallenbad, dort hat uns das türkische bad gut gefallen obwohl auch hier Baulich etwas getan werden muss wie in Rest des Hotels. Ansonsten ist die Anlage sehr weitläufig man sollte also nichts vergessen sonst muss man weit laufen. Das es an der Poolbar den ganzen Tag Snacks gibt wurde uns von anderen Urlaubern mitgeteilt das hatte man uns unterschlagen, aber nach ein paar Tagen wurde das auch eintönig. Ebenfalls wurde uns gleich am ersten Tag von verschiedenen Urlaubern mitgeteilt das wir die Getränkeautomaten mit Saft meiden sollten, was nach einem Blick von uns auch wirklich empfehelenswert war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut