Die Anlage hat eine gute grösse. Es sind merere Häuser nicht so gross so dass die Anlage auch vom Meer her sehr gut aussieht. Für Kinder überschaubar. Es ist All Inclusiv dadurch bei Familien beliebt. Viele deutsche Gäste auch Schweizer sind anzutreffen keine Russen Wenn wir Fragen haben wir immer alles beantwortet. Mit dem Handy haben sie in der ganzen Anlage empfang. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Im Oktober ist eine sehr gute Reisezeit.
Die Zimmer sind sauber, mit allem was man braucht und auch nicht braucht. Die Familienzimmer sind wirklich gross. Die Wäsche immer sauber wenn man diese gewechselt haben möchte.
Restaurants hat es wirklich genug und jemand nirgens etwas findet was ihm schmeckt liegts sicher nicht am Hotel. Es ist immer sauber, wenn ein Gast etwas fallen lässt wird es unverzüglich weggewischt. Auf Drinkgeld wird nicht aufdringlich gewartet oder gedrängt aber natürlich immer gerne angenommen
Bei uns war immer Alles zur vollen Zufiedenheit. Natürlich sind wir auch immer sehr freundlich zum Personal, denn wie man in den Wald ruft???? Die türkischen Leute sind sehr freudlich und zuvorkommend und diese Leute haben nette Gäste verdient. Ein Arzt ist zweimal am Tag im Haus, beschwerden hatte ich keine und wenn man etwas zusätzlich braucht wird vieles möglich gemacht. Viele vom Personal sprechen deutsch und einglisch.
Vom Flughafen Antalya ist es eine Autosstunde. Es gibt eine Einkaufsstrasse mit schönen Boutiquen Frisör und Anbieter für Ausflüge. In der Hotelanlage gibt es einen Kiosk , Frisör, Ledershop , Boutike und ein Schmuckgeschäft Namens Lidya mit sehr gutem Service. Meine Familie kauft dort jedes Jahr und mein Sohn hat sich in diesem Jahr ein Loch ins Ohr stechen lassen und nie etwas daran gehabt. Beim Lydia Team ist jeder Kunde König. Dieses Jahr habe ich eine Halskette umgetauscht die ich im letzten Jahr gekauft hatte weil ich Heuer etwas Anderes gesehen habe was besser für mich geeignet war alles kein Problem
Das Freizeitangebot ist gut doch muss ich hiezu sagen, dass der Tennisplatz schon bessere Zeiten gesehen hat. Im Miniclub sind die Kinder gut augehoben und auch dort wird deutsch gesprochen. Poolanlage ist immer sauber und dass Wasser von guter Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Marianne |