Eins vorab.... es ist meine Bewertung für den Urlaub. Es braucht mir keiner mit irgendwelchen sinnlosen Kommtentaren hier auf den Kecks zu gehen. Alle die mich kennen und kennen gelernt haben----es war toll euch kennen gelernt zu haben. Um Kellner kennen zu lernen müssen die bekanntlich erst mal da sein-also habe ich keine kennen gelernt. So- nu gehts los: Soweit war alles OK. Es ist im unteren 5 Sterne Preisbereich einzustufen und dafür ist es OK. Was aber negativ war ist die Tatsache daß das Hotel am 05.11.2017 geschlossen wurde und ich bei der Buchung nicht informiert wurde. Da ich bis zum 05.11 gebucht hatte wäre ich dann evtl auf ein anderes Hotel umgestiegen. Nun ja, am letzten abend gab es zwar frisch gegrilltes Fleisch was aber um 19:30 schon kalt war. Die Auswahl an Beilagen war zu diesem Zeitpunkt bescheiden. Das Frühstück am 05.11 ( Tag der Schließung) war ebenfalls mehr als bescheiden. Da ich erst um 17:30 zum Flughafen abgeholt wurde wollte ich, da schlechtes Wetter war, im Spa Bereich saunieren und im Indoorpool aufhalten. Die Sauna, welche mir im Vorfeld als in Betrieb zugesichert wurde, war zu diesem Zeitpunkt schon geschlossen. Nun kann man ja sagen.......OK das Hotel fährt runter da dieses schließt. Aber bei meiner Buchung habe ich nichts darüber gefunden und ...BEZAHLT !!!!!!! habe ich bis einschließlich 05.11. Und so ein Verhalten seitens des Hotels macht mich wütend. Der beste Angestellte im Hotel war der Kofferträger-der hat sich wenigstens gekümmert wenn man Probleme hatte, da er auch sehr gut Deutsch spricht. Bei einigen Kellnern hatte man das Gefühl sobald man denen Trinkgeld gab sind die zum Flughafen mit den Mücken und haben Urlaub gemacht......man sah Sie nie wieder------voll geile Situation als Gast. Oder die haben das Wort Trinkgeld falsch verstanden........Geld zum trinken....// Die Animation war wohl auch schon im kollektiven Aufbruch. OK-Boccia wurde gespielt, Vollyball auch. Poolaktivitäten fanden wohl vielleicht statt, aber jedenfalls nicht am Pool.
Ich war im 4 er Block und mein Zimmer war immer sehr sauber. Danke an die Putze
Standard gut in dieser Preisklasse. A la Cart Italienisch gabs in meiner Woche auch nicht mehr..... auch wieder so´n Punkt den ich nicht verstehe. Aufregsmilie: ich habe bezahlt für alle Leistungen ihr Deppen !!!
Der war Ok........wenn an der Reception mal einer Deutsch verstand. Wie erwähnt der Kofferträger war die ganz große positive Ausnahme. Die weiblichen Angestellten-egal in welchem Bereich-waren alle durchweg nett und zuvorkommen. Einige der männlichen Servicemitarbeiter waren wohl anwesend, aber eher arrogant.
Alles toll. Viel grün und eigener Weg zum Strand.
Ich war zum relaxen, sonnen und trinken da. Versuchen Sie mal betrunken Tischtennis zu spielen-klappt nicht. Daher ist dieses Thema für mich nebensächlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |