Sandra (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln

Gut

Wir waren in der ersten Novemberwoche da.Das Hotel liegt sehr gut. Zum Strand sind es ca 2 min zu Fuss. Anfahrt vom Flughafen ca 45 min. Es ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Es gibt einige Renervierungsbedüftige Ecken, auch der Teppich in den Gängen gehört dringends entsorgt. Die Anlage ansich ist ein Traum. Großer Pool (aktiv) großer Pool (Ruhepool). Überall kann man Spazieren gehen und was entdecken. Ein´Zoo ist vorhanden, die Tiere sind gut gepflegt genauso die Anlagen. Für die kleineren Gäste gibts ein ganz tollen Spielplatz. Die Strandbar ist sehr gemütlich und das Essen genau so toll wie im ganzen Hotel (dazu aber später mehr). Die Liegen am Strand sind inc. genauso wie die Strandtücher die es bei Ankunft aufs Zimmer gibt und auch bei verlangen ausgetauscht werden. Der Strandabschnitt sehr groß und breit. Man findet immer Liegen. Das Essen ist sehr gut. Sehr vielseitig, geschmacklich sehr gut, heiß, und wird immer aufgefüllt. Das Frühstück ist überragend, soviel Brött und Brotvarianten hatte ich bisher in keinem 5* Hotel, von pancakes bis zum Rüherei alles sehr gut. Die Spa Anlage haben wir persönlich nur angeschaut, aber nicht gestestet, wie in anderen Hotels auch-ist das Spa programm sicher gut, aber völlig überteuert- Innenpool und Spa Bereich aber sehr sauber und schön gemacht. Die Zimmer sind zweckmässig eingreichtet aber absolut ausreichend. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher-Kaffe-Tee-Tassen- befinden sich auch auf dem Zimmer. Auf den Zimmern besteht zum Teil Renovierungsbedarf. Handtücher immer frisch, Bett wurde immer toll hergerichtet, auch sonst fragten das Hauskeeping des öfteren, ob man was bräuchte und ob alles ok sei. Das Gästeklientel bestand aus ca 80 % Deutschen der Rest bunt gemischt. Die Stimung war im großen und ganzen sehr sehr angenehm.

• Zweckmässig und zum Teil Renovierungsbedürftig

• Sehr sehr gut, für jeden was dabei. Kulinarisch sehr hochwertig

• vom Kellner bis hin zur Hauspflege waren alle sehr nett. Absolute Frechheit meines Erchtens sind die 15 € die sie fürs Wlan berechnen. Das finde ich reine Abzocke. Das alternative freie Wlan in lobby ist masslos überlastet.

• Gut
  • Anfahrt Flughafen ca 45 min. von Side Innenstand ca 15 min mit dem Dolmus. Manavgat 10 min,

Es gab Tennis, Dart, Volleyball.Zum Animationsteam kann ich nicht sagen,da ich keinen gesehen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017