- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann dieses Hotel absolut empfehlen, in jeder Hinsicht. Wer das Haar in der Suppe sucht findet es natürlich auch hier. Das Bad ist schon arg klein und auch nicht eben das modernste. Teppichboden im Zimmer auch nicht mehr das was man heute so kennt. Aber wenngleich nicht mehr neu trotzdem gut in Schuß und nicht wirklich abgewohnt. Ansonsten aber wirklich sehr zu empfehlen. Freundlichkeit, Essen, Strand, Service, Sauberkeit etc. lassen nichts zu wünschen übrig. Wir werden gerne wiederkommen und haben uns total wohlgefühlt im Alba Resort. Ach ja : das Fotografen-Team ist ätzend und extrem penetrant und nervig! Am besten erst gar nicht auf diese Herrschaften einlassen. Preise von 200€ für ein "Foto-Paket" mit CD sind üblich. Und sie bequatschen die Leute schon arg. Wenn ich in diesem Hotel etwas zu sagen hätte....die würde ich als erstes vor die Tür setzen. Nicht nur unsere Meinung, auch mehrere andere Gäste empfanden das so oder ähnlich. Aber das hat ja nichts mit dem Hotel an sich zu tun.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut