Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Wir haben 14 Tage Urlaub im Alba Resort gemacht . Die Hotelanlage , der Strand , Pools alles sehr schön und sehr gut gepflegt . Die vielen Tiere auf der Hotelanlage für Kinder einfach super ! Großes Lob an den Miniclub besonders an Animateur Gonzo unser Sohn Ilyas hat sich sehr wohl gefühlt und vermisst seinen Freund Gonzo :-) auch großes Lob an die Gästebetreuung und Management die sich sehr bemüht haben das es mit dem besonderen Essen für unsere behinderte Tochter geklappt hat das war eine große Erleichterung für uns ganz lieben Dank ! Hoffen das wir es schaffen nächstes Jahr wieder das Alba Resort besuchen zu können . Liebe Grüße

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit positiven Eindrücken nach Hause zurück gekehrt sind. Ihr Lob an die Gaestebetreuung und das Management bezüglich der Organisation des speziellen Essens für Ihre Tochter werden wir selbstverstaendlich weiterleiten. Es ist uns natürlich ein besonderes Anliegen, dass wir dies möglich machen. Auch das Lob an den Miniclub und Gonzo werden wir natürlich weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Guest Relation Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage