Hotel besteht aus 449 Zimmer und sind auf neun dreistöckige (mit einem Lift ausgestatteten) Wohnblöcke auf dem Hotelareal verteilt. Die Häuser sind trotz 12 Jahre im super Zustand. Die Sauberkeit auf der ganzen Anlage ist hervorragend, es sind immer fleißige Hände unterwegs. Das Essen ist einfach an allen Tageszeiten und Stationen auf dem Gelände spitze, für jeden Geschmack was vorhanden. Im Juli waren ein sehr gemischte Gästestruktur, viele Ungarn, Slowenien, Polen, Engländer und Deutsche. Hauptsächlich Familien zu beobachten mit kleineren Kindern(1-10Jahre), im Teeniealter nicht ganz so viele. Wir waren im Juli dort und hatten im durchschnitt so 34Grad, aber Luftfeuchtigkeit um die 80%, besonders Abends. Wir empfehlen Ihnen dieses Hotel auf jedenfall, weil man fühlt sich sofort wohl dort, die Freundlichkeit in diesem Hotel ist ganz groß geschrieben, obwohl Hauptsaison! Wir werden dieses Hotel wieder besuchen und freuen Uns schon darauf alle Wiederzusehen.Preisleistung sind auch i.O.,nicht übertrieben. Morgens gab es frisch gepressten O-Saft und Abends gibt es Popcorn u. Zuckerwatte aber gegen Gebühr von 2€, was wir etwas albern hielten, sonst gab es alles im Preis enthalten. Na dann viel Spass und gute Erholung :-))
Die Größe der Zimmer (Doppelzi.Nr.1210 im Haus 1) sind ausreichend, nicht besonders groß, aber man schläft sowieso nur dort. die Einrichtung ist ok, bei Uns war alles i.O. keine Mängel, Betten waren i.O. Matratzen im Doppelbett I.O. haben gut geschlafen. Klima funktionierte einwandfrei, Bad mit Dusche in der Badewanne, etwas klein für drei Personen., Balkon klein aber reichte Uns aus.TV funktionierte gut, viele Deutsche Sender, Mietsafe vorhanden (1,50€ pro Tag) funktioniert auch einwandfrei.Das Zimmer wurde immer täglich gereinigt, wir hatten eine ganz tolle Reinigungsfrau. Die Zimmer sollen ja diesen Winter neu renoviert werden, laut Aussage des Personals.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein A la Carte Restaurant im 1.OG über das Hauptrestaurant, 2 Poolbars, 1 Lobbybar(24std. geöffnet),1 Strandbar. Essen war einfach ein Traum, sehr viel Auswahl für jeden was da,große Auswahl der Getränke, das übliche alle Inländische Alkoholische Getränke,Exportgetränke(z.B. Bacardi)kosten extra(7€). Service der Kellner einfach klasse, Tische sind genügend vorhanden, haben immer einen Platz bekommen, die Tische wurden in eileswinde gesäubert, damit sich der nächste Gast auch wohl fühlt. Wir hatten einen super Kellner im Restaurant, der immer gleich unsere Getränke gebracht hatte, sehr lieb und nett, konnte gut deutsch, vielen Dank an dieser Stelle nochmal an Murat(sehr zu empfehlen) immer für ein kleines Pläuschen zu haben.Trinkgelder nicht vergessen, sie leben davon und wenn der Service stimmt, gibt man auch gerne mal etwas mehr.
Freundlichkeit ist in diesem Hotel ganz groß geschrieben, selbst in der Hauptsaison(Juli) super Freundlich. Viele konnten deutsch sprechen u. wenn nicht, dann aber Englisch. Zimmerreinigung war gut, täglich Handtuchwechsel, auch wenn die Tücher nicht auf dem Boden lagen, wurden alle gewechselt. Minibar wurde täglich aufgefüllt und wenn man mal paar mehr Flaschen wollte, auch kein Problem. Beschwerden wurden bei Uns sofort erledigt, das Bett unserer Tochter war etwas durchgelegen, wurde sofort am 2.Tag mit einer zusätzlichen Matratze bestückt, sie schlief dann wie eine Prinzessin. Die Kinderanimation war sehr gut, sie waren immer bemüht alle Kinder super zu Unterhalten. Täglich von 15-16uhr an der Poolbar gibt es Langnese-Eis,mmmhhh lecker.
Die Entfernung zum Hoteleigenen feinsandigen sehr gepflegten Strand ca 250m, leicht abfallender Weg dorthin, aber schöne Aussichten. Die Strandbar ein muß(erneuert),Pizza sehr zu empfehlen!!! Colakli selbst bieten sehr viele Einkaufsmöglichkeiten,direkt vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufstrasse, viel netter und nicht so aufdringlich wie in Side! Ausflüge bitte in dieser kleine Einkaufstrasse links vom Hotel buchen, billiger wie im Hotel, außerdem kann der nette Mann aus dem Ausflugsbüro super Deutsch, ist Preiswert, super und ehrliche Beratung und hat einen süßen kleinen lieben beigefarbenen Wuschelhund der sich über kleine leckerlis vom Abendessen sehr freut. Side und Manavgat sind direkt vorm Hotel mit dem Dolbus(1,75€pro Pers.) zu erreichen in 15min. Der Transfer von Antalya zum Hotel ca.45min.
Sportangebote werden viele angeboten, Wasserball,Wasservolleyball, Wasserqymn.,Strandvolleyball,Boggia,Dartspiel,Luftdruckgewehrschießen, Fußball,Wasserspielchen am Mittag mit der ganzen Animation und anschließendem Hoteltanz am Pool.sind aber nicht aufdringlich, die jungen Männer der Anmation sind eine lustige Truppe,immer für Späßchen zu haben, man hat viel zu lachen.die Frauen stammen aus Slowenien,Ungarn,Russland und Türkei,Teilweise schlechtes deutsch. Eine von den Damen(sie heißt Luda) macht Ihren Job echt Klasse,Stepaerobic und Wasserqymnastik. Die Abendshows waren immer der Hit, ob Mammamia, König der Löwen oder Grease, sehr beeintruckend. Kinderanimateure sind echt super, sind sogar mit den Kids die wollten Reiten gefahren in eine Cowboystadt, oder eine Piratenschatzsuche veranstaltet, war sehr amüsant. Schwimmkurs täglich am Nachmittag kostenlos mit Farut. Abends die Minidisco ein muß für jedes Kind, Farut der Kinderchefanimateur jeden Abend treffen wer möchte um 18.30uhr zum Kinderabendessen anschließend Kinderbetreuung(Kino,Kinderschminken,Spielen)anschließend so ca 20.15h geht er dann mit den Kindern durch das Restaurant u sammelt die restl. Kinder ein zur Minidisco um 20.30h. Pool werden ab 20uhr gereinigt, Liegen u.Schirme am Pool sind genügend vorhanden, Auflagen für die Liegestühle am Strand sind kostenlos,Liegen am Strand genügend vorhanden. Der Strand ist sehr sauber u wird auch täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Tanja+Thomas |