Tom (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit Unterhaltung/Animation

Ich bin das zweite mal in dieser Anlage gewesen und war im großen und ganzem zufrieden. Ich habe extra dieses Hotel gebucht, da ich mit meinen beiden Kindern alleine verreisst bin. Für Kids im Alter von 3-15 jahren ist das Hotel eine gute Wahl. Ich hingegen bevorzuge eher die Ruhe und das Relaxen. Somit waren meine Kids tagsüber sehr beschäftigt und ich hatte genug Zeit am Strand zu Relaxen. Das Hotel ist großzügig angelegt und hat einen riesigen Garten. Es gibt genug Möglichkeiten den Hauptpool und den Trubel zu meiden, indem man einfach ein paar Hundert Meter abwärts zur Strandbar ging. Der Strand war sauber und man hatte gegenüber den Pools in der Anlage mehr als genug Liegen. Da wir im Juli in der Anlage waren, wußte ich schon vorher das es Platzmangel in der Anlage geben wird. Aufgehalten habe ich mich meistens an dem Relaxpool oder wie schon gesagt am Meer. Achtung: Ich war sehr entäuscht über den Hotelarzt! Mein Sohn hatte am vorletzten Tag starken Durchfall bekommen und ich dachte mir warum nutzt du nicht den Service dieses Hotels. Abzocke pur!!! Der Arzt hat keine Ahnung und in 90% der Fälle rät er die Privatklinik (Belik?) zu nutzen. Nachdem wir per Taxi zu der Klinik gefahren sind rat man uns meinen Sohn für mind. eine Nacht dort zu behalten. Laßt euch nicht drauf ein. Besteht auf ein Rezept und fahrt zur nächsten Apotheke und kauft euch die Medikamente (sehr günstig). Die Rewchnung kam dann auch sofort..........5 min Hotelarzt = 50Euro........Taxi 25 Euro.....Privatklinik (ca. 15Min) = 120Euro....... Medikamente = ca. 6 Euro!!!

• Die Zimmer sind klein, aber okay. Für 3 Personen, aber nicht geeignet. Da gibt es meines Wissens extra Familienzimmer, die aber recht schnell ausgebucht sind. Das Bad ist wirklich klein, aber sauber. Es reicht aber vollkommen aus. Kleines TV gerät war auch vorhanden, was wir aber eher sehr selten genutzt haben.

• Gut
  • Es sind mehrere Restaurants zur Auswahl. Das Essen war reichhaltig und Sauber. Es war für jeden etwas dabei. Ich bevorzuge bei meinen Reisen das Trinkgeld am ersten Tag direkt der Putzfrau zu geben. Sollte ich am Ende der Reise zufrieden gewesen sein, gibt es mehr. Das Trinkgeld fürs restaurant hatte, wenn man möchte in die Boxen geworfen (die an jedem Eingang aufgestellt waren). Es ist kein muss Trinkgeld zu geben, sondern man sollte nur Trinkgeld geben, wenn man mit Servive etc. zufrieden war.

• Gut
  • Der Service war gut, aber ich hatte den Eindruck das die Hotellobby unterbesetzt war. Es könnten gut und gerne noch 2 Angestellte mehr an der Bar sein. Der service im Hauptrestaurant war gut und schnell. Man hatte immer versucht so schnell wie Möglich den Wunsch der Gäste zu befriedigen. Wie gesagt wir waren im Juli dort und das Hotel war ausgebucht. Wenn man in der Hochsaison verreist, darf man nicht First Class Servive und Schnelligkeit erwarten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist meines erachtens sehr gut. Das Hotel hat einen Hoteleigenen Strand der immer sauber ist. Möglichkeiten ins benachbarte Manavgat ist dank Dolmush vorhanden. Im Umkreis von 400 Metern sind kleine Läden und Restaurants vorhanden. Die Entfernung zum Strand ist etwas zu weit, was aber nicht von Nachteil sein muss. Transferzeit ist sehr gut.....ca. 45 Min. Gäste waren International.

Es gab genug Möglichkeiten Sport zu treiben.....von Bogenschiessen über Luftgewehrschiessen bis über Volleyball bis hin zur Wassergymnastik. Unterhaltung am Abend wurde immer mit den kleinen Angefangen.....Minidisco.....wirklich sehr nett gemacht für die kleinen. Danach wurden Shows vorgeführt die ich auch sehr schön fand. Der Hauptpool war für mich zu überfüllt und es gab nicht genug Liegen und Sonnenschirme. Da hat das Hotel noch dran zu arbeiten! Bei 43 Grad im Schatten auf einer Liege zu liegen, ohne Sonnenschirm........viel Spaß .... der Internetzugang war über W-Lan nur in der Hotellobby möglich. Ich habe es Regelmäßig in der Mittagshitze in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007