Liebe Nörgler mann kann ja geteilter Meinung sein aber: Das Hotel ist sauber, gepflegt und die meisten Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Sicherlich gibt es bessere Anlagen die auch wir schon besucht haben, allerdings gehört dazu nicht das Stone Palace.( wie ja auch bei Holiday Check bewiesen) Wir haben ca 2200 Euro für 14 Tage bezahlt und dafür sind die Leistungen mehr als ausreichend. Wer mehr möchte muss mehr bezahlen nach oben hin gibt es keine Grenzen. Alle die es gerne ausführlicher haben möchte können meine Bewertung vom Sommer 2007 lesen..Titel: tolle Anlage mit nervigen Gästen...Da habe ich genau die angesprochen die diese Anlage hier so schlecht reden aber sich im Uralub benommen haben wie die letzte Id.....! Die Zuhause ein kleines Licht sind und im Urlaub einen auf dicken Max machen....aber die wird es immer geben. Also wer wie ich ein normalo ist und einen Urlaub mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis sucht ist hier genau richtig. Viel Spaß!!!!
Wir waren im Haus 2 und mussten das Haus verlassen um zum Pool zu kommen.... Das ist er was die Anlage ausmacht das man einige nicht so hohe Gebäude hat. Alle die einen direkten Anschluss an die Gastronomie wünschen, sollten das Haus 2 buchen.
Eine Terrasse zum Essen fehlte mir schon...ansonsten sehr lecker. Teilweise hatte ich den Eindruck das es manchmal Salate gab die vom Vortag zusammengewürfelt wurden. Viel Dessert und was wirklich gut war, waren die Roggenbrötchen. Also diese Vielfalt an Backwaren habe ich bisher nur im Rixos kennengelernt.
Der Service war gut...aber auch nicht mehr.
Die `` Parkanlage ist wunderschön und man ``muss`` einige Stufen zum Strand überwinden....Dieser entschädigt allerdings für diesen extremen Kraftaufwand...grins..lieber Leser glauben Sie mir wenn Sie nicht gerade eine frische neue Hüfte oder Kniegelenke haben schaffen sie das!!!!!
Also Sportbegeisterte sind hier falsch. Es wird Boccia, BEachvolleyball, Wasserball , Gymnastik und air gun ( hier möchte ich Mutlu erwähnen )angeboten. Das Bogenschiessen zähle ich nicht dazu da der Bogen nicht wirklich einer war. Auch hier habe ich besser Angebote kennengelernt...aber wie schon erwähnt alles hat seinen Preis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Dolores |