Der Empfang war sehr herzlich , nicht so schön war das nicht vorbereitete 3 Bett fürs Kind , obwohl wir für 3 gebucht hatten . Die Anlage ist sehr schön und das Zimmer war ordentlich und sauber .
Die Bäder sind überholungsbedürfrig. Wir hatten am Waschbecken Innenrand Schimmel und die Fugen waren alle altersschwach , dennoch war es sehr sauber . Tgl kam die Putzdame und gestaltete auch das Bett sehr liebevoll mit Blüten und dekorierte die Decke . Die Bar würde tgl gefült und Wasserkocher und Kaffee und Tee konnte man sich immer kochen im Zimmer .
Das Essen war umfangreich und wirklich durchweg lecker . Sogar die süssspeisen waren nicht überzuckert , wie man das sonst so kannte vom Türkei Urlaub
Das gesamte Personal war sehr nett und höflich .
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1h und die Lage war genau richtig für uns . Es war sehr Strandnah, ein eigener Zugang zum Strand vom Hotel aus . Allgemein war die Lage sehr abgelegen vom ganzen Trubel , ein paar Meter weiter gabs ein Shopping Center , für größere Shoppingtouren oder Ausflüge konnte man dem Bus nutzen der im Minutentackt vor dem Hotel hielt umd überall hin fuhr für wenig Geld
Tgl gab es Animationen und abends immer eine Show
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dajana |
Hallo DaRob, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Das Gaestefeedback liegt uns sehr am Herzen und Sie können sich sicher sein, dass wir jede Bewertung genau analysieren, damit wir schauen können, in welchen Bereichen wir uns verbessern können. Daher bedanken wir uns für die objektive Bewertung. Es waere toll,wenn wir Sie auch im neuen Jahr bei uns begrüssen dürften. Bitte schreiben Sie uns vorher an, wenn Sie Wünsche haben sollten. Herlziche Grüsse Alba Hotels Management