Tolle Hotelanlage mit vielen Palmen, Blumen und Sträuchern. Gepflegt und sauber in toller Strandlage. Nettes Personal.
Zimmerausstattung ist etwas älter, aber ausreichend und gepflegt. Wir hatten Meerblick wie gebucht. Reinigung erfolgte täglich und gut, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Betten war bequem, da ich immer aufrecht schlafen muss, habe ich noch einige Kissen anfordern müssen, dieser Wunsch wurde ebenfalls sofort erfüllt.
Essen war wie man es von einem guten Hotel in der Türkei kennt sehr gut. Auswahl war gut, geschmacklich klasse, frisch, immer viel frisches Obst vorhanden. Getränke waren gut, selbst die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt.
Tolles Personal, immer freundlich und aufmerksam, Wünsche wurden immer erfüllt, jeder hat hatte stets ein lächeln.
Lage ist ist direkt am Strand, über einen mit Palmen gesäumten festen Weg, leicht abschüssig erreichbar. Feiner Sandstrand. Zu Fuß sind kleinere Bazare gut erreichbar, Side und Manavgat sind mit dem Bus, die direkt am Hotel vorbeifahren in wenigen Minuten erreichbar. Transfer vom Flughafen dauerte 50 Minuten..aber war ja vorab bekannt.
Genug vorhanden aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniela |
Hallo liebe Daniela, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Es ist schön, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf dieser Platform mit anderen teilen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr bei uns begrüssen dürften. Herzliche Grüsse Alba Hotels Management