- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lobend zu erwähnen, sind die beiden Kellner " Ömer und Ali " im Aussenbereich des Hauptrestaurant (Aussenterrasse). Immer sehr bemüht, sehr nett und freundlich, einfach toll. Der Animateur " Ardem " macht einen super Job und geht auf die Wünsche der Gäste ein (Geburtstagsdart 26.05 Alex). Auch ein herzliches Dankeschön an unser Zimmermädchen " Fatma Ince "! Zimmer immer sauber und kleine Überraschungen ( Bettdeko etc.). Der Relaxpool (hoffentlich wieder Kinderfrei) ist super, abgelegen und lädt zum entspannen ein. Auch dort gab es einen netten Kellner, der sich um die Gäste gekümmert hat, haben aber seinen Namen vergessen. Aktuell waren keine Russen und Engländer anwesend (hoffen, es bleibt so!) Fazit: Wir werden in 2015 wieder unseren Urlaub dort wieder verbringen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Alexander |
Hallo lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für die Hotelbewertung!! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist unser staendiges Ziel all unseren Gaesten einen schönen und erholsamen Urlaub anzubieten. Ihr Lob an die Animatöre, Kellner und Zimmermaedchen leiten wir auf jeden Fall weiter. Die Kollegen werden sich sicher sehr freuen! Bis 2015 wünschen wir Ihnen alles Gute und nachtraeglich alles Gute zum Geburtstag!! Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels