- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben jetzt zum 2ten mal dieses hotel gebucht,einmal über ostern und jetzt im sommer. Über Ostern waren wir alle sehr begeistert,da unsere 2 kids viel spass hatten,sie konnten überall mitmachen und unser sohn hat durch den schwimmkurs auch schwimmen gelernt und unsere tochter die eher schüchtern ist,hatte auch viel spass und beschäftigung. Als wir jetzt ankamen war alles anders....es gab kaum deutsche gäste,der grossteil kaum aus ungarn,slowakei,polen und england. Der mini club hat sich sehr zum nachteil entwickelt,den deutschsprachigen mini club chef gab es gar nicht mehr,die animateurinnen dort konnten kein deutsch nur ungarisch und halbwegs englisch,sodass man unseren kindern teilweise falsche auskünfte gab und die mini disco?die war ein reines durcheinander,was wir sehr schade fanden,da wir das hotel wg.der kinderbetreuung gebucht hatten und wir es wie gesagt über ostern echt klasse fanden. unsere kinder bekamen am letzten abend auch keine urkunde mehr:-( und das personal?sehr viele neue junge kellner,die leider auch kaum deutsch verstanden. sauberkeit der toiletten ließ auch leider zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut