Lothar (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gut, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen

Sauber, freundliches Personal, große Auswahl am Buffet, gute Animation, zu wenig Deutsch-sprechendes Personal an der Rezeption, Zimmerservice ok

• Kühlschrank, Telefon, sehr gute , Betten ,WLAN nur gegen Bezahlung

• Essen OK, Vorspeisenbuffet 14 Tage gleich, Bedienungsservice sehr wechselhaft mal schnell, manchmal sehr zäh, Nachspeisen große Auswahl an Kuchen mit gleichem Geschmack

• Gut
  • Wenig. Deutschkenntnisse, 1 sehr guter Betreuer aus Deutschland am Nachmittag in den Abend

• Gut
  • 1 Stunde

Poolanlagen super, Umfangreiches Entertainment

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Lieber Lothar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns das Sie die Sauberkeit in unserem Hotel und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Sauberkeit und ein freundlicher Service sind uns sehr wichtig und wir sind froh das dies positiv aufgefallen ist. Es freut uns das Ihnen die große Auswahl an unserem Buffet gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, eine abwechslungsreiche und vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten. Unser Küchenteam arbeitet täglich daran, unterschiedliche Vorspeisen und Nachspeisen zu kreieren, um unseren Gästen stets neue kulinarische Erlebnisse zu bieten. Ihre Anmerkungen nehmen wir jedoch ernst und werden weiterhin darauf achten, unser Angebot ständig zu optimieren. Wir sind glücklich, dass Sie unsere Animationen und das umfangreiche Entertainmentprogramm genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Vielzahl an unterhaltsamen Aktivitäten zu bieten. Wir freuen uns das Sie unseren Zimmerservice als zufriedenstellend empfunden haben. Ihr Lob motiviert uns weiterhin eine gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten und stetig zu verbessern. Ihr Feedback über den wechselhaften Bedienungsservice ist ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir werden dies mit unserem Team besprechen um sicherzustellen das unsere Servicequalität stets konsistent und effizient ist. Wir freuen uns das Ihnen unsere Poolanlagen gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie diesen Bereich genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und helfen uns unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage