leider war sehr viele Russen im Hotel was nicht so schön war. die Animation war nicht so unser Fall u sind wir anders gewohnt . es gab einen kleinen Zoo bitte nicht die Tiere taten mir echt leid gerade das Pony u der Flamingo
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
im Bad wäre etwas mehr Ablagemöglichkeiten sehr schön das war sehr eng u es gab nur ein Zahnputzglas ? Auch die Zimmer waren eher klein aber sehr sauber. um die Koffer aus dem weg zubekommen musste man etwas um räumen,
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
das essen u auch die Getränke waren sehr gut. was wir besonders hervorheben möchten ist das Personal das immer super nett u freundlich war und die Betonnung liegt auf immer .
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
es waren genug liegen da u es gab auch schattenplätze u das personal war super
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Vorab möchten wir uns bei Ihnen für Ihr feedback bedanken. Es ist uns eine freude das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen unser Personal in so guter erinnerung geblieben ist. Unser Alba Resort Hotel sind unsere Deutschen Gäste sehr wichtig jedoch stehen wir für jeden zur Buchung zur verfügung und haben Gäste aus vielen verschiedenen Ländern bei uns im Hotel zu gast. Bezüglich des Zoo’s möchten wir sagen das Wir uns der Verantwortung bewust sind und uns intensiv um die Tiere durch fachgeschultes Personal kümmern welches auch durch regelmäßige kontrolle des Tierarztes unterstützt wird. Was Ihr Zimmer angeht hätten wir Ihnen sehr gerne geholfen bezüglich des fehlenden Zahnputzbechers wenn Sie uns angesprochen hätten. Unsere Rezeption sowie die Gästebetreuung stehen unseren Gästen jederzeit bei fragen oder wünschen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns erneut besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager