Leider hat dieses Hotel keine Frühstücksterasse. Dies ist wirklich der einzigste Minuspunkt den ich vergeben kann. Es ist einfach schön, wenn man draußen Essen kann. Hat mir gefehlt! Wir waren im Hauptgebäude und haben uns wohl gefühlt. Das Hotel war ohne Russen
Minibar war jeden Tag gefüllt. Badezimmer ist O. K.. Unser Zimmer war etwas klein, aber für Mutter und Tochter ausreichend. Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt und die Handtücher jeden Tag gewechselt.
Das Essen war suuuuuuper gut. Die Auswahl reichlich. Das Weinschole hat prima geschmeckt. Das Buffet war immer sehr aufwendig vorbereitet worden. Einfach Klasse! Das Italienische Resaturant ist gut - Service klasse -
Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist immer sehr freundlich. Der Check-In funktionierte ohne Probleme.
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Viele Palmen, Blumen und Wiesen. Der Weg zum Strand etwas lang, aber immer im Schatten der Palmen (sehr angenehm). Zum Einkaufen braucht man nur aus dem Hotel raus gehen und man findet einige Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation war spitze. Wir haben viele Spiele mitgemacht und wir hatten viel Spaß! Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden. Handtücher ebenfalls! Die Schows am Abend sollte man nicht verpassen - sehr profisionell -
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Simone |