....wir waren das 3. Mal hier. wie immer wurde man sehr, sehr herzlich empfangen. Schon fast wie alte Bekannte. ...vorallem weil hier auch Kinder willkommen sind.
Gut! Ordentlich und sauber! Freundlicher Zimmerservice. Größe und Ausstattung völlig ok. Hier und da muss vielleicht doch mal in nächster Zeit renoviert werden, aber beeinträchtigt nicht die Funktion!
Meine Zwillinge hatten im Urlaub Geburtstag! ....ein wunderschön gedeckter Frühstückstisch und eine Geburtstagstorte (...die hab ich vorher bei der Gästebetreung bestellt.) Es wurde vom Servicepersonal sogar ein Geburtstagslied gesungen! Wie gesagt alle sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage die täglich von vielen fleißigen Händen top gepflegt wird. Es gibt auch sehr viele Tiere in der Hotelanlage z. Bsp.: Ponys, Katzen ,Papageien, Eichhörnchen, Kaninchen, Enten usw. Die Tiere weden regelmässig gefüttert , sehr liebevoll betreut, auch tierärtzlich. Im Hotel selber gibt es einen kleinen Laden wo man Zeitung , Sonnencreme und co kaufen kann, einen Frisör und als besonderen Geheimtip einen Juwelier! Egal ob man eine ganz besonderes ausgefallenes Schmuckstück sucht oder eine Reparatur vom Schmuck nötig ist hier bekommen sie sehr freundliche, ehrliche, faire Beratung und gute Arbeit!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sandra |