Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne dort

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Großzügige Anlage nicht weit vom Meer entfernt. Liegt sehr zentral. Zimmer fast alle neu renoviert

• Alles sehr ordentlich und sauber.

• Das Hotel ist in allen Kategorien toll. Dur das neue Person für die Gastronomie mit Hikmet und Mehmet läuft es auch besser. Man bekommt die Getränke bis an den Pool gebracht und das sogar mit Rollschuhen. Und der Pool Bar sorgt Engin für die leckeren Getränke 🍷 und ist für eine Überraschung immer gut. Ich würde jeder Zeit wieder Zeit Urlaub dort machen. Mit Familie oder auch alleine.

• Der Service ist der Hammer. Alles sehr freundlich und zu vorkommend

• Nicht weit zum Strand 🏝️ zentral zum einkaufen

• Gut

Es ist für jedermann was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns riesig, dass Sie bereits im Mai einen dreiwöchigen Aufenthalt bei uns genossen haben und dabei mit Ihren Freunden eine schöne Auszeit am Strand verbringen konnten. Ihr besonderes Lob an unseren Service freut uns sehr – es ist unser Ziel, jedem Gast mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu begegnen. Dass Sie unsere Gastronomie mit der neuen Leitung durch Hikmet und Mehmet als noch besser empfunden haben, motiviert unser Team zusätzlich. Auch unser lieber Engin an der Poolbar freut sich sicher über Ihre netten Worte – er liebt es, unsere Gäste mit leckeren Getränken und kleinen Überraschungen zu verwöhnen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch unsere renovierten Zimmer, die zentrale Lage und die großzügige, gepflegte Anlage so gut gefallen haben. Dass Sie jederzeit wiederkommen würden – ob alleine oder mit Familie – ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positiven Eindrücke und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage