- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Singles ist dieses Hotel aus meiner Sicht nicht zu empfehlen. Bei der Ankunft meiner Reise 23.00 Uhr dachte ich in der Reception, das ist ja wie auf einem Bahnhof hier. Dadurch, daß die dort vorhandene Bar 24 Stunden geöffnet hat, ist dort immer ein gewisser Lautstärkepegel vorhanden. Weil es von der Reception zu einigen Zimmerflügeln geht, laufen am Tage so einige Leute halbnackt durch die Reception. Für 5 Sterne, meiner Meinung nach, ein Unding. Im Speisesaal für 5 Sterne ist eine lange Hose angebracht. Leider sind die Bedingungen, sprich Kühlung , großer Grill mitten im Speisesaal, für eine lange Hose nicht gegeben. Es ist sehr laut im Speisesaal, sei es durch die Kinder, welche dort herumrennen und spielen, oder durch das Personal mit ihren Geschirrwagen etc. Es war keine Freude dort essen zu gehen. Es wurde im Amphitheater ein schönes Programm angeboten. Aber dann konnte man sich im Poolbarbereich beim gemütlichen Sitin nicht mehr normal unterhalten. Auch wenn man draußen etwas länger, 00.30 Uhr, im Poolbarbereich gesessen hat und und die Getränke noch nicht leer waren, wurde man gebeten alles zu beenden und an die Bar in der Reception zu gehen. Es wurde dann gnadenlos überall das Licht aus gemacht. Eine Ausnahme gab es diesbezüglich, als der Hotelbesitzer bei uns am Tisch saß. Da wurde um 00.45 Uhr noch bedient. Es gibt in dem Hotel eine sehr schön ausgestattete Disco. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit riecht es dort immer muffig. An Musik wird nur House oder Techno gespielt. Ist also für die erwachsene Generation nicht unbedingt deren Musik. Deshalb war diese Disco dann auch mehr oder weniger von den Jugendlichen besucht. Der Flirtfaktor für Singles in diesem Hotel geht gegen Null, da doch überwiegend Familien und Pärchen anwesend waren. Bei der Reisebuchung hatte ich direkt am Strand eingeben. Die Entfernung zum Strand war dann aber ca 300 - 400 Meter. Gut, wer es mag...Fazit für dieses Hotel aus meiner Sicht, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, an Sternen würde ich 3,5 bis 4 vergeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut