- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wenn sich eine Person im Bad befindet ist es bereits überfüllt. Die Sauberkeit im Hotel ist gut, das ist aber auch alles was wir für gut befinden können. Das Essen ist sehr, sehr übersichtlich und es geht am Buffet sehr eng zu. Der Weg zum Strand ist eine Wanderung und sehr steil, für ältere oder gehbehinderte Menschen eine Herausforderung. Die Pools sind zwar sehr schön aber zu kalt um darin zu schwimmen. Es befindet sich am Strand keine Toilette, also immer wieder rauf zur Strandbaar die sehr steil nach oben geht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für das Bewerten unseres Hotels. Der Grund warum unsere Strandtoilette an der Beach Bar liegt, ist weil wir von der Gemeinde bisher keine Bauerlaubnis direkt am Strand hatten. Wie alle anliegenden Hotels auch. Allerdings haben wir für die neue Saison eine bekommen und werden dies auch aendern. Wir bieten 30 verschiedene Salate, Suppen, Gemüse jeder Art, Pasta, Reis, 6 Sorten an Fleisch, Fisch, Pizza und Pide, ca 25 verschiedene Nachpeisen am Abend an. Ausserdem haben wir ein italienisches- und ein Fisch- A la Carte Restaurant. Wir haben ca 1000 Gaeste im Hotel. 700 Sitzplaetze befinden sich im Hauptrestaurant und jeweils 100 in den A la Carte Restaurants. Nicht jeder Gast isst zur gleichen Zeit. Unsere Restaurants haben über mehrere Stunden geöffnet. Wenn Sie etwas waehrend des Urlaubs gestört hat, warum sind Sie nicht zur Gaestebetreuung oder zum Management gegangen, die Ihnen den Urlaub vielleicht haette verschönern können. Statt dessen hinterlassen Sie lieber im Nachhinein negative Eintraege im Internet. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Zeynel Küçük Business Development Director