- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal im Alba Resort und im Gegensatz zu letztem Jahr hat es sich auf jeden fall zum Vorteil verbessert. Kellner waren super nett, sie sprachen alle gut bis bestens deutsch und sie waren sehr freundlich. Essen war spitze !!! Zimmer waren auch gut. Also besser konnte es nicht sein. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, wir haben sie nicht genutzt.Der Weg zum Strand betrag ca. 5 Gehminuten und daswar völlig ok. Strand, Strandbar klasse. Also alles in Allem ist es ein tolles Hotel, zumal der Preis echt der Hammer war für uns.Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder !!! Tipps;Mans sollte auf jeden Fall Medizin für den Magen mitnehmen, wenn man empfindlich ist.Einkaufen kann man am besten in Manavgat auf dem Markt;Sehr günstig. Sehr zu empfehlen ist das Schumuckgeschäft Lidya in Alba Resort Hotel ;Wer Altgold,Defekten Schmuck oder Münzen übrig hat, kann dies mitbringen und beim Juwelier Lidya eintauschen.Sie bekommen für Altgold bessere preise als in Deutschland. Selbst ein gebrochene Kette wurde kostenlos repariert und poliert ( vielen Dank für Benny)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut