Tino (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich ist der Service im Gastronomiebereich sehr gut (einschließlich aller Bars, auch der Strandbar). Es gibt keine Wartezeiten im Restaurant und an den Bars. Allerdings merkt man ,dass das Hotel voll belegt ist : befleckte Tischdecken im Restaurant werden nicht gewechselt, teilweise bekommt man ewig keine Getränke. Allerdings ist die Auswahl an Speisen und Getränken so gigantisch, wie wir sie nie zuvor erlebt haben. Für Jeden ist etwas dabei und die Qualität ist sehr gut, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Jetzt das Negative: unser Zimmer war viel zu klein. Wir hatten ein Zimmer mit Dreierbelegung bebucht, jedoch bestand das Kinderbett aus 2 übereinanderliegenden Matratzen und die 3 Betten waren so aneinander "gepfercht", dass das mittlere Bett nur vom Fußende aus begehbar war. für ein 5 - Sterne - Hotel eine Unverschämtheit. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind wahrscheinlich am Gewinn beteilgt. Für die extra zu bezahlenden Leistungen wurde uns ein Kurs von 1 EUR zu 2 Türkische Lira berechnet, offiziell liegt der Kurs aber bei ca. 1 : 2,7 . Der Strand ist traumhaft und die Liegen sind gratis. Allerdings muß man sich schon früh auf den Weg machen (ich habe das immer gegen 8.00 Uhr getan), um noch freien Liegen zu bekommen und diese mit Handtüchern zu belegen. Am Pool ist es noch schlimmer. Der Mann von der Gästeinformation erzählte mir, dass die ersten Leute schon gegen 3.00 Uhr (!!!) ihre Liegen reservieren, owohl das erst ab 8.00 erlaubt ist. Aber das interessiert niemanden. Den Weg zum Strand schafft man in knapp fünf Minuten. Der Rückweg stellt allerdings für Asthmatker, Allergiker und Behinderte aller Art bei ca. 35 - 38 Grad im Schatten und ca. 45 - 50 Grad in der Sonne bei 40 Stufen und zusätzlich ca. 250 m ansteigendem Weg eine ziemliche Herausforderung dar. Uns hat die Anlage gut gefallen, das Servicepersonal hat uns überzeugt. Trotzdem können wir bei diesem Preis - Leistungsverhältnis keine Weiterempfehlung geben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Tino