Wir waren nun bereits zum 6mal vor Ort. Die ersten Jahre war alles Tip Top, in den letzten 3 Jahren hat es sich aber etwas verändert. Da wir mit Kind angereist sind und für ihn ein Beistellbett benötigen, mussten wir feststellen dass diese doch schon in sehr desolatem Zustand waren. Nach Reklamation wurde uns sofort ein anderes gegeben...leider war auch dies nicht mehr in einem Top Zustand aber es war auszuhalten. Auch die Zimmer könnten eine Renovierung benötigen. Allerdings war alles super sauber. In der Beachbar wurde bisher die Speisekarte im wöchentlichen Abstand gewechselt, dies ist nun auch nicht mehr der Fall, das fanden wir etwas schade. Von der Reinigungskraft über den Beachboy bis hin zu den Managern und alle anderen Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. 2 Personen möchten wir aber noch gesondert loben...das ist Ali vom Früstücksbereich auf der Terasse...er ist schon viele Jahre da und unser Sohn liebt ihn...wir ihn natürlich auch und die 2te Person ist Filiz auch sie ist immer super freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Alles in allem können wir das Hotel grundsätzlich weiter empfehlen.
Es war mit allem ausgestattet was nötig war. Wasserkocher, Tassen, löslicher Kaffee oder auch Tee stand zur Verfügung. Geschlafen haben wir bestens. Im Bad gibt es einen Fön und Dusch- und Handtücher...seifenspender sind auch vorhanden.
Essen war schon besser aber immer noch gut und genug Auswahl. Ausser an der Beachbar, da waren wir vom Essensangebot enttäuscht, da früher ein wtl. Wechsel der Speisekarte stattgefunden hat...und die Zwiebelringe haben gefehlt...lieblingsessen in den letzten Jahren unseres Sohnes...hier war er ziemlich enttäuscht dass es die dieses Jahr nicht gab.
Immer freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Conny |
Hallo Conny, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich erneut dazu entschlossen haben einen Aufenthalt bei uns zu verbringen und Sie auch dieses Mal einen schönen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkungen haben wir bereits weitergeleitet und auch Ihre lieben Worte an Filiz wurden bereits ausgerichtet. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald erneut begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Alba Resort Hotelmanagement