Johanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut, Preisleistungsverhältnis stimmt.

Gut

Eine schöne Familienanlage, sehr schön angelegt, sauber, gepflegt. Strand sehr schön und ohne Steine, nur Sand. Wir haben uns erholt. Wir hatten das Familienzimmer 1308 mit Meerblick. Sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 SZ mit super Ausblick aufs Meer und zur Animation, für uns war das super. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Die Betten sind bequem, Badezimmer etwas klein für eine Familie aber alles ok.

• Gut
  • Essen war gut, für jeden etwas zu haben, ich denke wer da nicht satt wird ist selber schuld. Allerdings war das Kinderbuffet nicht so toll und lecker. Die Atmosphäre in den Restaurants war zu den Stoßzeiten schon sehr hektisch und recht laut, wir waren aber auch in den Ferien, da ist es immer etwas voller. Draussen recht wenig Sitzmöglichkeiten, aber jeder mag es anders, die einen drin und die anderen lieber draußen. Wir sitzen immer draußen. Allerdings was sehr störend ist, ist die Esskultur der russischen Gäste ca. 70 % (vorwiegend), Teller werde so voll gemacht, dass alles runterfällt und die hälfte oder teilweise fast alles bleibt dann auf dem Teller, weil es nicht schmeckt oder man doch noch was anderes möchte. Sehr bedauerlich :-( Aber da kann das Hotel nichts für.

• Gut
  • Der Service war super, die waren immer sehr bemüht. Sie waren aufmerksam mit Getränken. Tische wurden recht schnell abgeräumt und neu gedeckt.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 min, wir waren aber die ersten die zum Hotel gefahren wurden. Ausflüge haben wir nicht gemacht, es gab aber genügend.

• Gut

Am Strand gab es genug Freizeitangebote. Den Wellnes- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poloanlage ist schön, auch hier und da auch etwas alt aber gepflegt. Die Rutschen sind toll, allerdings könnten die Treppen zu den Rutschen ab uns an sauber gemacht werden. Im Hotel kann man Wasserball spielen, Wassergymnastik, diverse Spiele am Pool, Volleyball am Strand, Dart. Was sehr störend ist, ist die laute Musik am Pool, ist ja nicht so das man keine Musik wünscht, aber so laut, dass man sich mit dem Partner der nebenan auf der Liege liegt nicht unterhalten kann, nicht so toll, das haben aber auch mehrere gesagt, wir haben den DJ oft gebeten leiser zu machen, hat er auch, aber nach 10 min war es wieder so laut. Schade, weniger ist manchmal mehr. Das Animationsteam war gut drauf, man konnte sich nett unterhalten, Abendanimation war sehr schön. Es gab auch eine Beach Party für alle Alba Hotels am Strand, es war sehr schön. Eine Schaumparty habe es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Johanna

Hallo Johanna, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Die Rückmeldungen unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen und wir haben Ihre Anregungen bereits umgehend weitergeleitet. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alba Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage