- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundinn (30 J) und ich (35J) sind zum ersten mal in diesem Hotel gewesen. gebucht hatten wir über "sun-Sea" im Internet--> es gibt diesen Veranstalter nur im Internet, hat aber alles super gut und schnell geklappt (Note 1). Der Hin und Rückflug war super pünktlich, und in Antalya wurde man sofort freundlich in Empfang genommen und dem Bus zugewiesen. So- nun zum Hotel!!! Das Hotel ist wirklich eine Reise wert, obwohl es mehr einer Club Anlage gleicht, welches mehr zu einem relaxten Urlaub beiträgt. Wir hatten nie das Gefühl das zu unserem Zeitpunkt 1200 Personen anwesend sind (Angabe vom Hotel). Die Anlage ist sehr weitläufig, verfügt über einen Ruhepool und einem Aktionspool wo auch Wasserball gespielt wird--> an diesem Pool wird auch Musik über Lautsprecher gespielt was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Weg von unserem Zimmer zum Strand betrug ca. 8 Min welcher durch eine super gut und schön gepflegte Anlage führte vobei an Tieren und Pflanzen-ein kleines Paradies, alternativ konnte man einen anderen Weg duch eine Hoteleigene Grünanlage wählen welche auch sehr schön zu laufen war, besonders wenn man auf die schöne Skyline von Palmen-Meer und Himmel steht. Der Strand war sandig, sehr groß und gepflegt. Die Sonnensegel waren aus halbdurchlässigen Material wo man auch braun drunter wurde. Der Strand lief sehr seicht ins Wasser ein und man konnte nach ca. 80 Metern immer noch bequem stehen. Beachvolleyball wurde mit großem Interesse von den Besuchern angenommen (2 mal am Tag). Das Essen war gut und reichlich, uns hat es an nichts gemangelt. Besonders angenehm war der Besuch der 2 a la cart Restaurants welche man pro Woche jeweils einmal Besuchen durfte (ohne Aufpreis)--> pro Woche einmal Fisch und einmal Italienisch!!! Das italienische möchte ich hier sehr hervorheben, ein super schönes Anbiente mit Life Musik und 5 Gängen zum aussuchen. Die Lobby-Bar hat 24 Std geöffnet---> all inc. narürlich. Es gab immer irgendwo was zu essen und zu trinken. Die Animation ließ zu wünschen übrig, uns wurde aber versichert das sich demnächst in diesem Punkt sehr viel ändern wird. Das Personal war überwiegend freundlich bis sehr freundlich, deutsch war leider den wenigsten geläufig genau so wie englisch. Ok, ich kann nicht verlangen das jeder deutsch spricht bloß weil wir dort Urlaub machen, aber englisch wäre schon OK gewesen, ich denke da wird sich noch was tun. Das Mangement spricht jedenfalls fließend Englsich. Jedenfalls sind wir irgendwie immer mit dem bedient worden was wir wollten, das reichte uns völlig aus. Das Hotel ist eine ruhige Anlage welche zum relaxen ideal ist, ein bisschen Party am abend und in der Disco war OK. Das Hotel wird zu 35-40 Prozent von älteren (ab ca. 55 Jahren) und Stammgästen besucht, die können sich nicht irren-lach!!! Wir waren super gut zufrieden und werden garantiert noch öfter dort hin fliegen. Es war ein 'Urlaub zum genießen. Weiterempfehlung garantiert!!! Urlauber die Mängel suchen um Ihren Reisepreis zu drücken sind hier falsch. ---- DAS EINZIGE WAS ES ZU BEMÄNGELN GIBT IST DAS DAS ES NICHTS ZU BEMÄNGELN GIBT--- Aber Leute die was zu meckern haben gibt es leider immer wieder, wobei man sich fragt wie sie daheim leben. In diesem Sinne wünschen wir allen einen schönen Urlaub in dieser Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut