Die Hotelanlage ist top. Überall Palmen, wunderschöne blühende Sträucher und nirgends sieht man eine Zigarrettenkippe oder sonstigen Schmutz. Die Anlage verfügt über 9 Häuser, die aber aufgrund der Lage nicht alle zu empfehlen sind. Die Häuser 1 bis 3 liegen direkt am Amphitheater, so dass man vor 23 Uhr nicht ans Schlafen denken kann (nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet). Wir waren in Haus 4-dort war es super ruhig und unsere Tochter (21 Monate) hat wunderbar geschlafen (wir auch). Auch die Häuser 5 bis 9 liegen ruhig. Die Zimmer sind sauber und für 3 Personen gross genug. Auch die Babybetten sind sehr gepflegt und neu. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und so hat man auch nachts immer etwas zu trinken griffbereit. Überall in der Anlage sind verschiedene Tiere zu sehen und am Kinderspielplatz ist die Arche Noah nachgebildet. Auch die Schlumpfenhäuser mit Rutschen und Schaukeln waren bei unserer Tochter der Renner. Auf dem Weg zum Strand kommt man an dem kleinen Zoo vorbei-Gänse, Hasen, Eichhörnchen, Enten, Hühner und mehr. Der Strand ist sauber und kinderfreundlich. Das Meer war wärmer wie der Pool. Apropos Pool-es gibt zwei Stück für die "Grossen" und zwei für die "Kleinen". Einfach super! Das Wasser war sauber-und man bekam überall freie Liegen und Sonnenschirme (ohne morgens mit den Handtüchern zu reservieren). Es gibt drei verschiedene Bars und eine grosse Lobbybar in der Empfangshalle. Der Ausflug nach Manavgat für 36 Euro ist nicht zu empfehlen. Die Bootsfahrt ist ganz nett aber die Wasserfälle sind ein Witz. Und die Zeit auf dem Markt verinnt wie im Fluge. Lieber selbst Donnerstags mit dem Dolmus (1,50 Euro) hinfahren und solange auf dem Markt bleiben wie man will. Der Markt bietet einem alles was das Herz begehrt und man kann dort gut handeln. Ansonsten die Ausflüge lieber draussen buchen-billiger und genauso gut.
Siehe oben. Sauber, gross und ohne irgendeine Beanstandung.
Essen immer lecker-morgens, mittags und abends. Auswahl reichlich-allein abends gab es circa 30 Salate, immer etwas frisches vor den Augen zubereitet, 8 warme Essen und immer ein leckeres Kinderbuffet an dem sich hauptsächlich die Erwachsenen bedient haben. Fisch gab es auch jeden zweiten Tag. Frisches Obst und ein riesiges Nachspeisebuffet mit mega Torten (Kalorien!!) Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben und selber kochen.
Also hier müssen wir nicht viel schreiben-das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Mit deutsch ist man überall weitergekommen. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert (wir hatten keine-nur Probleme den Safe zu bedienen). Die Animateure waren nicht aufdringlich und so konnte man nach Lust und Laune an den Aktivitäten teilnehmen oder auch nicht. Die Abendunterhaltung war auch recht gut und unterhaltsam. Also am Service und der Hilfsbereitschaft können sich manche deutsche Serviceleister eine Scheibe abschneiden.
Der Strand ist über Treppen zu erreichen (mit Kinderwagen kein Problem). Also wer sich im Urlaub nur ein paar Schritte bewegen will, wird hier wahrscheinlich stöhnen. Uns hat es nichts ausgemacht ein paar Stufen zu nehmen. Zumal die schöne Anlage und der Zoo, der auf dem Weg zum Strand liegt, dafür entschädigt. Wenn man aus dem Hotel geht hat man sofort Einkaufsmöglichkeiten (Kleider, Apotheke, etc.) Es gibt auch einige Bars die wir aber nicht besucht haben, da das All Inklusive Programm unsere Wünsche und Ansprüche voll abgedeckt hat. Es gibt auch leckere Cocktails im Hotel und Essen so viel man will. Im Hotel selbst gibt es ebenfalls Kleider und Schmuck zu kaufen-und zu unserer Verwunderung billiger als draussen. Wir waren auf dem Ausflug nach Antalya in einer Goldschmiede Fabrik. Dort waren die Ohrringe von Bulgari teuerer als im Hotel. Unsere Bekannten haben sich schwer geärgert, da sie 50 Euro hätten sparen können. Also ein Besuch in der hoteleigenen Shoppingmaile lohnt sich. Für 1,50 Euro ist man innerhalb von 20 Minuten in Side.
Zu den Pools siehe oben. Animation habe ich auch schon erwähnt. Genügend Liegestühle, Sonnenschirme am Pool und am Strand-ohne lästiges Reservieren. Handtücher konnte man sich jeden Tag neue holen-ist aber in meinen Augen unnötig. Die Handtücher kamen immer schön gekühlt aus dem Kühlschrank (kein Witz). Der Kinderclub wurde von unserer Nichte besucht (5 Jahre). Ihr war es manchmal etwas zu langweilig. Die Betreuerinnen waren aber sehr nett und aufmerksam. Die beiden grossen Rutschen am Aktiv-Pool waren bei unseren Männern der Renner. Ich glaube insgesamt sind 4 Luftmatrazen kaputt gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Simone |