Maik & Caro (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit ganz kleinen Abstrichen

Schön angelegtes Hotel mit mehreren Haupthäusern. Sauberkeit des Hauses ist völlig i.O.. Gäste waren zu 90% deutschsprachig. Was uns persönlich nicht gefallen hat, ist das wir ultra allinclusive buchen mußten und dies absolut nicht spührten. Wie beim normalen allinclusive Kosten sämtliche besseren Cocktails Geld, ist noch OK. Was gar nicht geht ist das man beim Frühstück für frischgepresste Säfte ebenfalls in die Tasche greifen muß. Bei der Nachfrage beim Reiseleiter wo der Unterschied von allinclusive und ultra allinclusive liegt bekamen wir die lächerliche Aussage: die Lobbybar habe 24 Std. geöffnet. Ansonsten ist das Hotel völlig OK und empfehlenswert. Ich hoffe das dieses Hotel noch eine Zukunft hat und nicht der Fokus nur noch auf Alba Royal und Alba Queens liegt, wäre schade. Ultra allinclusive Angebot muß unbedingt überdacht werden!

• Zimmer sind soweit OK. Wir hatten ein Familienzimmer welches aus 2 Zimmern mit Verbindungstür bestand. Da wir für unsere große Tochter voll gezahlt haben waren wir vom Kinderzimmer mit 1Bett und einer Ausziehcouch ein wenig erschrocken. Der Tisch plus die 2 dazugehörigen Sessel des Kinderzimmers wurden durch das ausziehen der Couch kurzerhand in das Elternschlafzimmer gestellt. Somit war das Elternschlafzimmer ebenfalls recht eng. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe gab es gegen Gebühr. Klimaanlage lief Stundenweise, wurde allerdings von uns nicht genutzt.

• Da kann man ebenfalls volle Punktzahl vergeben. Für sämtliche Bereiche.

• Da kann man ohne ins Detail zu gehen volle Punktzahl vergeben. Für alle Bereiche.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 300m leicht abschüßig, mit leichter Sturzgefahr für ältere Personen und kleinen Kindern. Der Strand selber ist absolut erstklassig, feinsandig und sehr schön angelegt. Das erste zu erreichende WC ist in der Strandbar, welche ca. 100m vom Strand enfernt ist. Dies ist für kleinere Kindern oft zu weit und ggf. zu spät.:-) Der Garten und der darin befindliche Zoo sind ein absolutes Highlight für die gesamte Familie. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 50m Entfernung. (völlig ausreichend)

Dieser Bereich verdient ein ganz besonderes Lob. Das Animationsteam ist sehr präsent ohne aufdringlich zu sein. Unsere Tochter hat die abendliche Kinderbetreuung mit anschließender Minidisco sehr genossen und wir als Eltern natürlich auch. Strandliegen und auch Poolliegen waren zu diesem Zeitpunkt kein Thema, alles ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Maik & Caro