Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Ein etwas in die Jahre gekommenes hotel mit besonderem Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind Nachts wirklich sehr gut empfangen wurden und hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer bekommen, obwohl wir nur ein Familienzimmer mit einem Zimmer gebucht hatten. Das war mitten in der Nacht direkt ein schönes Gefühl.

• Zwei Zimmer mit Doppeltbett, Einzelbett und Schlafcouch. Es fehlt leider ein zusätzlicher Kleiderschrank bei 4 Personen. In einem Zimmer war nur eine kommode. Wir haben die Sachen dann teilweise im Koffer gelassen. Ansonsten war es sehr schön.. Alles hat funktioniert. Zusätzliche Decke wurde uns umgehend gebracht. Leider hatten wir Ameisen bei uns.. Dagegen wurde auch versucht anzugehen. Schön war das nicht. Gerade für die Kinder. Aber im Erdgeschoss kann sowas eben auch einfach passieren. Alles in allem waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Betten sind hart, aber wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Leider wurden die Kinder Stühle nach gebrauch nicht gesäubert. Danke an Fatih aus dem Hauptrestaurant, der uns immer super bedient hat und sehr achtsam war und sofort gesehen hat, wenn was fehlte. Insgesamt waren alle sehr freundlich und nett.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Eine Stunde Transfer ungefähr.

Nette Animation die nicht aufdringlich ist. Wie fanden es für uns genau richtig. Wir haben tagsüber nur mal was im Miniclub gemacht, sonst war Abends die Minidisco das Highlight für die Kinder. Und da hat das Team um Hassan wirklich super Arbeit geleistet. Es war auch immer voll und die Kinder hatten viel Spaß. Es wurde tagsüber genug Angeboten, aber wir haben es nicht genutzt. Man sah aber dass es viele nutzten und viel Spaß hatten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stephan

Hallo liebe Susa, vielen Dank für die Hotelbewertung und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie İhren Urlaub bei uns genossen haben. İhre Verbesserungsvorschlaege nehmen wir gerne an, da die Meinungen unserer Gaeste für uns immer sehr wichtig sind. Es würde uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder im Alba Resort begrüssen dürften. Herzliche Grüsse Alba Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage