Etta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr grüne Anlage

Die Anlage fügt sich sehr gut in die Landschaft ein. Kein großer Hotelklotz, sondern aufgeteilt in mehrere Häuser mit einem Hauptgebäude. In diesem befindet sich auch das Restaurant und die Rezeption und die Hotellobby. Wir waren Anfang Juni dort und das Wetter war super. Schön warm aber nicht zu heiß, denn es ging immer ein leichter Wind. Geregnet hat es gar nicht. Es gibt viele Optiker, besonders in Kumköy ( ca. 3 km und mit dem Dolmusch für 1,-- € gut zu erreichen). Die Brillen sind wesentlich günstiger als in Deutschland. Sehr zu empfehlen, allerdings sollte man seinen Brillenpaß mitnehmen. Dann wir die Brille einwandfrei.

• Die Möbel in den Zimmern sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten mal ersetzt werden. Ansonsten ist bereits renoviert bzw. gestrichen worden. Alles ist sehr sauber. Auch unser Bad war sauber. Von jedem Zimmer aus schaut man ins Grüne.

• Es gibt zusätzlich ein italienisches und ein Fisch-Restaurant, welches man jeweils einmal buchen kann. Das italienische Restaurant haben wir besucht und waren sehr zufrieden. Es gibt ein 4-Gänge-Menue welches sehr lecker war. Dazu gab es dezente Life-Musik. Also auch eine schöne Atmosphäre. Sauberkeit und Hygiene waren einwandfrei. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war besonders abends natürlich etwas lauter. Wenn man allerdings ab 20. oo Uhr essen geht (dann sind alle Kinder in der Mini-Disko) wird es wieder ruhiger. Mittags hat man die Wahl im Hauptrestaurant zu essen, oder in den verschiedenen Strand-Bars á-la-Carte zu essen. Dies haben wir fast ausschließlich getan. Es war immer sehr lecker die Atmosphäre ist super.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist überall sehr groß. Lediglich vom Personal beim Abendessen waren wir nicht immer begeistert. Einige waren sehr hilfsbereit und nett, andere wiederum nicht so. Aber dies hat man ja überall. Alle sprachen sehr gut deutsch. Das liegt wahrscheinlich auch daran, dass die Gäste fast ausschließlich deutschsprachig waren. Über die Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da wir ohne Kinder dort waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an Strand. Der Weg dorthin ist allerdings - bedingt durch die Größe der Anlage - etwas weiter (bis zu 5 Min.). Er führt durch eine wunderschöne grüne Anlage und ist durchaus sehr zu genießen.

Zu den Sportangeboten kann ich leider nichts sagen, denn wir haben diese nicht genutzt. Der Strand und auch die Liegen dort sind super sauber. Auch waren immer genug Liegen vorhanden. An den beiden Pools war es allerdings etwas voller und die Liegen auch schneller belegt. Es gibt auch einen etwas ruhigeren Pool ohne Animation.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Etta