Viola (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel aber wir waren erst das 2. Mal

sehr sauberes Hotel. Zimmer könnten etwas größer sein, wir sind am 2. Tag umgezogen in ein Familienzimmer 2 Räume und haben 15€ pro Tag zugezahlt, war okey das der Preis meiner meinung nach günstig war. Im Hotel sind fast nur Deutsche und Schweizer

• Gut
  • Doppelzimmer könnten größer sein. Bar immer gefüllt Safe so günstig wie noch nie

• viele Möglichkeiten laufend zu Essen und mit 2kg mehr nach Hause zu kommen Das Essen war sehr schmackhaft und sehr viel Auswahl sauberes aber etwas zu warmes HOTEL, wir hatten Tagestemperaturen von 35-40 Grad nachts noch 25 Grad

• Gut
  • das Personal ist sehr freundlich, würde ich auch sein, wenn ich laufend Trinkgeld bekomme

• Gut
  • Etwas weit zum Strand, aber man müß sich ja auch etwas bewegen Der Weg führt durch eine schöne Anlage mit kleinem Zoo. Die letzten Meter zum Strand sind etwas steil.

Sport haben wir nicht genutzt, Animation war nicht unsere Welt sehr schöner Strand und auch sehr sauber Überdachung der Liegen super

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Viola