Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, für Single Frauen ungeeignet

Schlecht

Wirklich einmalig ist die Gartenanlage des Hotels. einfach traumhaft schön. Toll ist auch, daß es nicht so ein rießiger Kasten ist, sondern ehr kleinere Häuser. Die Essenszeiten laden nicht gerade zum ausschlafen ein, denn wer bis spätestens 9:30 h nicht beim Frühstück sitzt, hat evtl Pech, das schon abgräumt wird. Ist jeden Tag das gleiche, aber durch die große Auswahl findet man schon immer was Neues. Das Abendessen war toll. Besonders das große Vorspeisen-, Salat- und Nachtischbufett. Die Hauptspeise konnte man aber meisten auslassen habe ich selten etwas wirklich tolles gefunden... schmeckte ehr nach Großküche. Schade fanden wir, daß es im Hotel zum Zeitpunkt der Reise fast keine jungen Leute gab. Da die Animation zu wünschen übrig läst, haben wir immer unser eigenes Programm gemacht. Geht man außerhalb des Hotels wird man von allen Seiten von Jungs angebaggert, man kommt sich wie Freiwild vor. Vorsicht, keine wirklichen Zimmernr. bei Ausflugsbuchungen außerhalb des Hotels angeben, hier hatten wir eine besonders tolle Erfahrung gemacht, indem uns der Typ vom Ausflugsbüro noch Nachts um 2h morgens am Abreisetag anrief und mit einer Freundin sprchen wollte, die ihm vorher sagte das sie in Deutschland einen Freund hat.

• Gut
  • Die Zimmer werden super sauber gemacht. Die Preise der Minibar sind der Hammer.

• die Getränke- und Minibarpreise sind der Hammer. Da wir schon bei der Ankunft Gäste getroffen haben, die gerade ziemlich bleich geworden waren als sie ihre Endabrechnung bekamen... die fast nochmal den Preis des Urlaubes entsprach haben wir uns von Anfang an sehr zurückgehalten und Wasser per Rucksack (nur so möglich) in unser Zimmer geschmuggelt. diese strenge Regelung hat uns die ersten Tage total genervt. Die Preise für Essen z.B. am Mittag sind auch zu teuer. Z.B. kostet ein Döner 5,- E

• Schlecht
  • Die Animation war einfach nur nervig , ständige Werbung für Schows und Aktionen. Die Kellner waren teilweise aufdringlich ( bei mehreren alleinreisende Frauen) miese Laune wenn kein Trinkgeld floss.

• Die Lage ist ganz o.k. Man kommt ja mit den Bus in die Stadt nach Side- aber aufpassen, der letzte Bus fährt um 24h zurück, dannach heißt es das Taxi nehmen und da gibt es gleich den Nachtzuschlag, dann heißt es für die Rückfahrt 15-20 E berappen. Im Ort selber gibt es ein paar Bars, war aber jetzt im juni noch sehr wenig los. Auch die Getränkepreise außerhalb sind hoch z.B. für Coktails... jedoch noch weit entfernt von den Preisen im Hotel. In Side gibt es einen Club (ganz Neu) da kosten die Coktails 12 E.

• Gut

Schöne Pools, toller Strand