Peggy (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Seniorenresidenz in dieser Reisezeit

Größe der Anlage war o. k., Kinderspielplatz verdreckt, Sport- und Spielgeräte teilweise defekt. Große Baustelle direkt neben der Anlage (soll im Mai 2008 fertiggestellt sein). Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub. Das "Alba Resort" ist in den Wintermonaten für junge Familien nicht zu empfehlen.

• Die Zimmer sind groß, aber unzweckmäßig eingerichtet (keine Verstaumöglichkeiten). Die Couch im Familienzimmer wurde als Zustellbett genutzt. Schimmelbildung im Bad, die Zimmertüren konnten von außen nicht abgeschlossen werden. Sie waren leicht mittels Plastikkarte zu öffnen.

• Gut
  • Anzahl der Restaurants ist i. O., sofern diese geöffnet sind. Die Poolbar hatte während unseres Aufenthaltes eigtl. bis 19. 00 Uhr geöffnet. Wir wurden jedoch bereits ab 17. 30 Uhr "höflich" nach Außen gebeten... Die Sauberkeit des Geschirrs ließ zu Wünschen übrig. Sie Sitzplätze in der Lobby sind Abends keinesfalls ausreichend, Ausweichmöglichkeiten gibt es nicht. Das Themenrestaurant "Italienisch" ist nicht zu empfehlen - Thema verfehlt!

• Die Freundlichkeit und der Service einiger Kellner hängt vom Trinkgeld ab. Wir wurden teilweise vom personal ignoriert. Beschwerden bei der Rezeption wurden zügig bearbeitet. Kinderbetreuung war nicht vorhanden.

• Gut
  • Der Strand, sowie die Nachbarorte sind schnell und unkompliziert zu erreichen.

Das Animationsteam war nicht sehr motiviert. Verkaufsveranstaltung (Teppiche) als abendfüllendes Programm... Kinderdisco mußte von uns "erzwungen" werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2008