- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom ersten Moment an war unser Aufenthalt im Hotel von Gastlichkleit und Herzlichkeit gezeichnet. Nicht ein einziges mal haben wir unsere Wahl bereut. Unsere Reise war zur Winterzeit und von 400 Hotels in der Region waren 23 geöffnet. Da fällt leider das Sportangebot etwas mager aus, aber man kann auch selbst etwas tun ohne ständig beschäftigt zu werden. Und man muß bedenken daß man sich in der Türkei aufhält und das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Hauptsächlich sind zu dieser Zeit ältere Menschen unterwegs und so ist es nicht viel mit "Party" machen, aber wenn man sich ein wenig umschaut und sich an die Truppe der Animation hält, kommt der Spaßfaktor sicher nicht zu kurz. Wer meckern will soll es tun, wir waren mehr als zufrieden. Alle Kellner und Zimmermädchen wären sehr bemüht unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Und wer freundlich ist bekommt auch Freundlichkeit zurück! Besonders danken möchten wir "Feliz", ich habe selten so eine liebe und freundliche kellnerin getroffen! Wir kommen wieder! DANKE
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut