Mirco (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Sand, Sauber, Sicher, Suuuuper,

sehr gepflegte große grüne Anlage. Nationalität überwiegend DEUTSCh. sehr freundlich. Familienfreundlich Neckermann Touren weniger empfehlenswert ! Hier landet man bei jedem Ausflug in eine Goldfabrik oder besichtigt eine Lederfabrik ! Von unserem Neckermann Reiseleiter erfuhren wir hiervon kein Wort ! Wir und unsere Busnachbarn wollten einfach nur schoppen und eine Floßfahrt machen ! Leider !

• gute Ausstattung, alles i.o. sauber, Fernsehen o.k. Programme o.k. Telefonieren vom Zimmer aus sehr teuer !

• sehr gut, mehrere Möglichkeiten auf der gesamten Anlage.

• Zimmerreinigung selbst an den Wochenenden. Sehr gründliche Zimmerreinigung. Arzt befindet sich stundenweise im Hotel - Wir brauchten keinen - Zum Glück !

• Gut
  • gute Lage. mit Dolmusch alles zum kleinen Preis erreichbar.

Häufig mußten die Animateure animiert werden. Mini Disco nur mit einer Animateurin - war für die Anzahl der Kinder zu wenig ! Kinderklub war wenig zu empfehlen, die junge Frau hatte nicht so recht den Überblick über die Kinder ! Unser Sohn ist nur einmal kurz dort gewesen ! Aber es war auch gut so !

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Mirco