PRO: Der Strand ist traumhaft schön, ABER der Weg an den Strand ist sehr lang und geht Bergab/Bergauf, also für unmobile Menschen ungeeignet. Minibar inklusive. Sehr große und gepflegte Hotelanlage. KONTRA: Das Hotel ist renovierungsbedürftig, Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt bzw. nur die Hand- und Badetücher wurden gewechselt. Badewanne zu hoch, musste aufpassen, dass ich nicht falle. Bodentiefe Dusche wäre besser. Fast jeden Tag dasselbe Essen, was nicht mal schmeckt. Internet richtig schlecht. Die eine Mitarbeiterin an der Rezeption war schon beim Einchecken und bei einer anderen Angelegenheit sehr unfreundlich, desinteressiert, hört einem nicht richtig zu, schwätzt mit Ihren Kollegen 10-15 Minuten lang auf türkisch woher sie kommt und lässt die Kunden warten (wir waren nicht die einzigsten Kunden die warteten). Auf dem Zimmer war was kaputt und wir mussten 3 Tage hinterherrennen, damit es richtig gemacht wird, obwohl es am ersten Tag gemacht werden sollte, am 2. Tag wurde wieder was kaputtes unpassendes drangemacht und am 3. Tag hat es endlich geklappt. Das Personal nimmt die eigenen Landsleute nicht ernst, nur wenn man Trinkgeld gibt. Also im großen und ganzen es ist ganz okay, aber ich würde ehrlich gesagt nicht nochmal kommen. Das einzigst schöne war der Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Cansu |