Mandy (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, erholsamer Urlaub

Das Hotel hat zwar 445 Zimmer aber die sind auf mehrere Häuser verteilt! Die Anlage des Hotels ist traumhaft, viele Palmen und sogar einen kleinen Zoo mit Eichhörnchen, Hühnern .... und einen Flamingo gibt es da! Probiert mal den Wellness Bereich! Wir hatten eine Hamam Massage!

• Unser Zimmer war total geräumig, ein großes Doppelbett, ein Babybett und 1 Etagenbett- obwohl wir nur 2 Kinder haben! Wir hatten noch eine kleine Sitzecke mit Tisch und zwei Sessel. Die Terasse war zur Straße gelegen aber es war immer ruhig.

• Das Essen war einfach spitze, super lecker! Es gab alles und für jeden etwas! Besonders begehrt war das Eis am Nachmittag! Nur schade das es nur eine Stunde am Nachmittag war!

• Das Personal war immer nett und freundlich. deutsch konnten sie auch gut und haben immer gleich geholfen. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und es gab nichts zu beanstanden!

• Wir sind ca eine Stunde mit dem Bus gefahren. Die Straße runter gibt es viele Einkaufsgeschäfte und Restaurants. Ein Hotel weiter runter ist dieser Aquapark, kann man von der Straße besichtigen! Wenn man weiter hoch läuft (links), zu Fuß ca 10 min da kommt man zu einen großen Basar- wo man alles findet: Klamotten, Tee, Schmuck, Essen......!

Die Animation war nett und nicht aufdringlich! Leider haben wir nichts genutzt, mit 2 Kindern war das schlecht möglich! Es gab auch eine nette Kinderanimation die viel mit den Kindern macht! Es gibt auch einen Kindertisch und Kinderbuffet. Internet gibt es im Hoteleigenen Shop. Sonnenschirme und Liegen gab es inklusive. Badetücher gab es gegen Kaution und konnte jeden Tag gewechselt werden. Der Kinderpool war super und groß genug für alle Kinder. Beim Ruhepool gab es ein kleineres Kinderbecken mit zwei Rutschen! Das Hallenbad war warm und gern besucht!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Mandy